中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 末日过后 仙境如期而至 各路仙齐聚昆嵛山

雪地里,驴友们一身的多姿多彩,更装点了美丽的昆嵛山~!
唉呀玛雅,兵营大锅蜕搞了哈。原来端着相机不派用场,在背后动了这么多的心思{:soso_e112:} ,这是在哪整了这一队彪悍的队伍。那个黄衣服的小姑娘是谁家的,那红衣服带大眼镜的似乎是领队的,那狗皮帽子的跟象是打猎归来的,怎么这么地给力,瞧他们得瑟的样就知道,神马都是浮云啊{:soso_e176:}
25# 梦回兵营

这是牙哥的第一次吗?第一次见牙哥这样外面得意,内心甜蜜的小模样。难道是这几天的雾淞给牙哥洗了脑了,大变活人了啊唉{:soso_e112:} ,这难道不也昆俞山的一大圣景么呢
哈哈哈哈牙哥就是变了,以前只要一看镜头立马躲开,这会呢,身边没美女还不照来。看到你们的召唤其实俺心是痒的,可架不住周三劳累过度了,不敢再呈能了。兵营大哥的描述太形象了,可以想象出大伙得瑟的样。关于领队的PK该不是都在美女面前表现吧?{:soso_e101:}
兵营大哥绝对油菜!{:soso_e120:}
好牙也开始和美女合影了?{:soso_e113:}
这么美得雪松,疑似变样了
昆嵛山的雪景美啊!{:soso_e179:}

标题

兵营大哥辛苦了!兵营大哥每次出山,都能看到美到极致的风景,人品真是好哇。本周又一次邀请到了游击队同仁无限,这也是本次环穿能够顺利完成的最大保证。其实无限带路就行,我完全可以悠闲地调戏美女,但是怕这个高大伟岸的形象都被无限抢去了,开始我跑在前面装模作样一番,后来一看雪都到大腿了,果断决定把机会让给无限,专心伺候美女了。这次环穿前后共30人,是我参加的最大的队伍了,遗憾的是阿普没能亲自指挥。风和雨点的队伍都提前打了鸡血,和我们会和后一溜烟不见了,建议阿普以后爬山我们也准备点鸡血。我们队伍战斗力也是相当彪悍,司令、猫、猪的速度超出想像了。感谢老天爷,天气很给力,再一次看到了梦幻般的童话世界。
晶莹的世界,童话般的世界。