中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 末日过后 仙境如期而至 各路仙齐聚昆嵛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨日世界末日刚过,今日昆嵛山仙境如期而至,各路仙不约而同齐聚昆嵛山最高端——泰礡顶!其中有阿普队的18人,风带领的11人,深林虎哥带领的18人,还有威海的一票人马58人。。。。。
   前日看到阿美妹妹发的昆嵛山雪景,心里痒痒的,很期待那份如临仙境的感受,多日没有参加组织活动,昨日试探性的问了领队好牙,征得同意,今天快乐的跟去了昆嵛山!我们的路线是捞夼出发顺利躲过看山人的阻截,顺利上山,首先沿着逍遥谷的谷底上行,开始都是无限第一个探路,好牙主要负责美女们的那些事,半路上好牙领队把无限换下,自己亲自示范领队,那水平呀绝对比无限高,沿着山脊线就斜插上去,动作潇洒手脚麻利,如愿以偿的把众美女给收拾了一顿——个个人仰马翻,手足并用,足见师生的差距,只有一位叫什么云儿的小女子跟上好牙的节奏,其他人(含男人)都被远远甩下,大家相互搀扶,但是没有怨言——好牙的名气太大啦!无人敢怀疑他的路线方针,只有无限敢于直言,最后还被好牙给报复啦,回程的齐腰深得雪都由无限负责探路,好牙在后面窃喜,独享各路美女!唉,几日不见,好牙变啦,变得温情啦,而且还色上啦,上午多冷呀,别人在他指导的路线上蠕动时,他悠闲地拍照,也不怕把手冻掉啦!我气不过也想色一下,结果相机摔了个镜头啃雪!好牙好呀!(嘴上没敢说)赶快收起相机专心爬山,不时还帮着撮美女屁股来着,好牙也动手啦,。。。。大多数男人都动手啦!!哈哈哈。。。。比预定时间早到丢刀石,接着牟平由风带来的11人追上来,大家一起下坡奔向泰礡顶,此时好牙精神抖擞整理部下、略作调整,貌似指挥员般的手势下。大家鱼贯而下,真羡慕好牙的昆嵛山自信(可以注册),队伍近30人走着走着停下了,我人微言轻不敢说话——貌似领错路啦,牟平的雨点说路领错啦,好牙太牛了,一上昆嵛山就无人敢反驳,就的劈劈之类的敢于收拾他吧!你还别说对于好牙来说,闭着眼睛环穿昆嵛山,最后把我们领到一处午餐点,发出指令——20分钟解决问题,然后给表现好的美眉分肉吃,没给我!!也没给司令,我真替司令难过,唉离开大南山真是啥也不好使呀,在路上司令几次提出休息,仍是被好牙坚决否决!好牙变啦!!弱弱的说:我也想当领队,就像好牙那样专带美女走“兵营沟”(还没命名{:soso_e120:} )!!
    吃罢午餐,好牙讲评:前方距离厕所还有1个小时,距离景区还需要1个小时,再沿沟行进1.5小时就在4点前到达集合点,出发!!
    饭后上行不久,我的妈呀!要血命啦,这是哪里呀,这不正是周三阿美遇到的景色吗,雪世界,童话世界,雾凇、雪挂。。。。此时一股暖流流心间,手不再敢冷,脚不再怕被好牙落下,去吧好牙!我要拍照。。。。。。。

照片 377.jpg

评分

绿雨海 + 2
玛兰 + 6 原创佳作
九色鹿 + 6
虚静 + 15
劈劈 + 6 大哥老有才啦
顺风飞翔 + 6
深海 + 6

{:soso_e142:}
{:soso_e120:}好呀
照片 006.jpg

照片 011.jpg

照片 020.jpg
刘老师挺神速啊。{:soso_e113:}
照片 021.jpg

照片 026.jpg
照片 035.jpg

照片 045.jpg
照片 058.jpg

照片 116.jpg

战严寒,顶狂风,踏积雪,观仙景,攀登泰礴顶,个个都是英雄好汉,驴友快乐胜天仙。 {:soso_e179:} {:soso_e179:}