中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[走遍昆嵛] 2012年12月22日17783、砳砳户外跟着耗子打游击

虎哥的队伍象太阳,照到哪里哪里亮啊,装备齐全,走遍山水,个个都是壮驴
在山上才听说虎哥的队伍也来了,可惜被挡在了外面,很遗憾我们没能会合!
你们走山脊,看的风景也是别样的美,玩得是不亦可乎呀!
26# 天涯孤客

风和我们本来遇到一起,但被护林员给撵的,人太多了,目标太大。打游击吗?所以又分开冲的山
27# 绿雨海

没有啊!我刚看到帖子啊,刚从蓁山回来,对我来说,雪越大越好,况且这点雪更是不在话下
29# 当年1知青

老哥,不要夸我了,其实我更佩服你啊!老哥哥
30# 劈劈

美女倒三角我还没看过呢?有机会一定欣赏劈劈的表演啊
31# 深蓝裙

哈哈,我怎么听着不对劲啊,好像毛老头
32# 静如水

我们走了山脊,后来遇到下雪,有个别人穿的少,所以就在中午吃完饭下山了,来了个小环穿。可以没有跟司令的大部队会合啊!不过这段时间还会去的,有机会一定会遇上的
能走出去,就有收获,虎哥的队伍虎虎生气!
刚看见用绳子过悬崖的照片,走到那各地,我们都是从另一边绕过去的,从左手边石头下面走。
虎哥,有事没能同行,其实一直很想去,但没办法成行。佩服我们的队伍,都是好样的,尤其是领队——虎哥,是我们公认的强驴,我以嫩们为之自豪。