中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

2012年大漠之风书单

我一直想让茶给推荐心理学实用经典学习一下~
21# 海云

请她喝茶,我作陪{:soso_e120:}
这方面茶应该读的比较多,可看大漠姐的书单还是觉得佩服,读过几本静心禅修的书,说实在话,没读出什么效果来,后来告诉自己,还是得靠自己啊。
23# 兰儿
兰儿说的很对,自助天才助,关键是自己,有句谚语“相信阿拉,但也要拴好自己的骆驼!”{:soso_e181:}
这方面茶应该读的比较多,可看大漠姐的书单还是觉得佩服,读过几本静心禅修的书,说实在话,没读出什么效果来,后来告诉自己,还是得靠自己啊。
兰儿 发表于 2012-12-24 15:12

读书是一回事,禅修了是一回事,效果是另一回事。
精进与否是一回事,根器如何是一回事,因果业力是一回事。
。。。。。。
25# 机器猫

只管做自己的功课,其余的交给老天就行了!{:soso_e112:}
老天是不会辜负你我的{:soso_e181:}
27# 机器猫

那是老天的事,得之,我幸;不得,我命!
曾经一度离心理学很近,还研读弗洛伊德的《梦的解析》,再后来就飘走了,,,
29# 山妮

远近都是缘,二十多年前我也是从弗洛伊德的《梦的解释》开始,后来飘远了,十年前又看到了《家庭会伤人》和《前世今生》痴迷了一阵子又走了,现在重新回归,来来去去都是缘!