中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: genpa

genpa2012书单

4# genpa

十分期待您的书 {:soso_e200:}
genpa的书单专业且有思想性,学习了
索性,为鼓励大家都列书单,决定只要列书单的全加精华,把老前的那个精华帖区全占满,不管他烦不烦,嘿嘿~{:soso_e113:}

对《树》(唐克扬、巴士曼)这本书的命题很感兴趣

对genpa的书单很感兴趣,找机会阅读一下。。很连贯的与专业有关的深度阅读
9# 姚明

{:soso_e113:} 可以的话,这个冬天也行。虽然我是典型的叶公好龙,又恐高又爱爬山。
13# 山妮

很惭愧,今年没有读多少书,谈不上什么专业深度。
11# 迷迭香

实在不敢当,恐怕一年半载成不了书。
genpa的书专业性太强。
山妮一直对建筑的书感兴趣,有一期读书会还做过专题。还有大匠、小s。。。
我今后跟定你们了,受点熏陶吧。。。。{:soso_e113:}
genpa的书专业性太强。
山妮一直对建筑的书感兴趣,有一期读书会还做过专题。还有大匠、小s。。。
我今后跟定你们了,受点熏陶吧。。。。{:soso_e113:}
海格 发表于 2012-12-22 12:00

人家三位可都是专业领域高材生,我海格好歹你家还有一位专业高手指点。。。我,跟定你们了
好专业的书单,感觉俺这样滴才是叶公好龙式滴。有机会的好好学习啊。
对这本书挺感兴趣滴:《隋唐长安城佛寺研究》。
先把《树》加入购物车了,谢谢genpa博士推荐。