中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

冬一组

大漠之风,风的密码,你们风的家族都是才子才女呀。
写得匆忙,错了好几个字,改了。{:soso_e120:}

大溪大方啊,我“王老二发了,这辈子没见过这么多钱啊”。{:soso_e128:}
写得匆忙,错了好几个字,改了。{:soso_e120:}

大溪大方啊,我“王老二发了,这辈子没见过这么多钱啊”。{:soso_e128:}
风的密码 发表于 2012-12-17 10:54

小声点,别让她们听见眼红哈。

在空间里,我把4楼的那首小题叫《玫瑰语》,10楼《雪语》
写首与季节不符的吧,图片我得收费,这可是在水区花钱来的。当然,你可以不交费不看图,同样你也理解不透这首诗。放在水区,这肯定是首逗乐调侃的诗,但吃霸王餐的太多。{:soso_e148:}

诗的名字叫《倩影  芦花》,谁的倩影呢?不说你也能猜到八九不离十。图是主要的,诗只是配角逗乐。花钱与不花钱,你自己看着办。{:soso_e120:}

我的权限不够,只能借用一下木木的战袍。赚了钱,木木与我五五分成。{:soso_e144:}

倩影 芦花

风儿柔和
阳光明媚
抬一抬手
指尖轻轻划过发迹
心如此荡漾

我愿意
做你身边的芦花
与斑叶成趣
与风儿嬉戏
伴着你的目光
自由快乐地飞翔

评分

小溪 + 15

生财有道啊。欠的仨鸡蛋就不还了啊
账是账,这可不能乱。不过呢,可以算你一个股,等着分红吧。{:soso_e113:}

对了,你看这个图花钱了没?
我看图不花钱
超版以上版主看帖不受限制。另外本版版主也不受自己所属版块的限制
真说实话,那分账的时候给你扣下了。小溪不用再花钱,她预付了,都用不完。{:soso_e120:}