中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山妮

2012山妮书单

这里的朋友都是博览群书,佩服!佩服!{:soso__16437375204811670922_3:}
大漠之风 发表于 2012-12-17 15:20

还是大漠的文章来的实实在在,每一篇都凝聚了深厚的感情的功底,学习了。。。
等嫩们的书单凉了,我再晾吧,先吃你们的菜,,{:soso_e113:} ,感觉不少都重复了
山人 发表于 2012-12-17 20:22

那你先打个草稿哈,我们的一凉你得赶紧端上了,保证窗友天天有汤喝
佩服地五体投地,真的!2013年争取读读《巨流河》、《江城》和《昨日之河》。
也晒晒我2012年的书单:《商界》2012年各期、《看天下》2012年各期。{:soso_e127:}
佩服地五体投地,真的!2013年争取读读《巨流河》、《江城》和《昨日之河》。
也晒晒我2012年的书单:《商界》2012年各期、《看天下》2012年各期。{:soso_e127:}
我心翱翔 发表于 2012-12-17 21:53

既感到荣幸,受宠若惊,又不敢当。。楼主这么强大的书单晒我楼上了,这要是单开一贴,绝对是看点。

《看天下》《商界》,叱咤风云啊,拜会大侠,失敬失敬!

我一度很喜欢看《财经》
单开一贴?怎么敢!我跟帖可是很虔诚的哈,佩服的,不只是你读的书多,更主要的是你平和的读书心境。我是越来越浮躁了,只有耐心读读杂志了,一度喜欢读《三联生活周刊》,但好像现在连那个心境也稳不住了。明年真的要读书了,要不心就真要飞上天了。{:soso_e130:}
单开一贴?怎么敢!我跟帖可是很虔诚的哈,佩服的,不只是你读的书多,更主要的是你平和的读书心境。我是越来越浮躁了,只有耐心读读杂志了,一度喜欢读《三联生活周刊》,但好像现在连那个心境也稳不住了。明年真的 ...
我心翱翔 发表于 2012-12-17 22:14

飞上天好啊,可以俯瞰大地,自由漂浮,享受失重。若是能在天空上躺着看一本书,那该多惬意呢

哇塞!山妮这阅读量也够令我汗颜滴!附送上这一柜子表示钦佩!

兰儿的视角把我的小书架拍大气了,在嘉禾乐天买的一对老庭院的书架,搬到哪里我都要带着姐俩了
良喵的书单:二十四史 太史公、阿固、晔晔、寿寿、小房、约约等