中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

浅析最大的假道学风气在水区

中午送到,大概晚了,所有抽奖环节也没有,尴尬得很。最后,经叶导介绍,我大大方方地,直接让绿萝送给我偶像了 :)  我们来得这么晚,和大家不熟,也没给您留出足够的安排时间,不好意思了。
论坛还是玩的地方 :)  扯别的一起怪别扭的。 第一次拉赞助,没经验,还告诉人家,大概在后面,最后也没用上,当时就晕了。绿萝问我是不是代理的牌子名不经传,你们怕洗坏人家的衣服? 我就更晕了,鼓足了勇气找古风,想主意送出去了。 这样的活,我是干不了了。
氢99 发表于 2012-12-17 09:25

这个,我中午走之前看到了那个跟帖http://ytnrj.5d6d.net/thread-50737-5-1.html,还记了电话,去现场询问,古风说知道了,我以为是赞助水区的,也忘了往主持词赞助名单里加~~工作疏忽见谅!
活动中间我还问谁氢99在哪也没问到(你是不是老坛友水无忧呀?)
后来她们找到我提出要给千千阙,就带她们送给孙团长了~~

其他的跟帖没时间看,只注意到这一个,回一下~
明白的,叶导。这么大的场合,千头万绪的。我们是临时起意,忽悠绿萝对口支援,洗衣服的要支持灌水的,冒昧了。您已经照顾得很好了,谢谢。 呵呵~   
氢99就是水无忧啊, 某次坛庆去得早,您忙的时候,还手一挥让我们傻坐着的上去和大家一起跳舞找乐,叶导亲和力大大滴有啊。 再聊把人家好贴又水了。我们玩得好,吃得好,放心好了。
明白的,叶导。这么大的场合,千头万绪的。我们是临时起意,忽悠绿萝对口支援,洗衣服的要支持灌水的,冒昧了。您已经照顾得很好了,谢谢。 呵呵~   
氢99就是水无忧啊, 某次坛庆去得早,您忙的时候,还手一挥让我 ...
氢99 发表于 2012-12-17 13:37

原来你是水无忧啊!
好好的干嘛改名字啊。
还有,海教授脑子真好用啊,怎么就还能记起九二的ID呢?
她脑子装满全世界,唯没有她自己啊。
我想起了柳柳柳,百合,梅下小筑,石头,以及一般老友。好在她们都在我的QQ上,我想念的是那一段时光。
氢99是水无忧呀,我也记得这名字
92的也重出江湖了。。
观楼主洋洋洒洒,偶不觉黯然神伤,潸潸泪下。。。。没看懂,我灰过
原来你是水无忧啊!
好好的干嘛改名字啊。
还有,海教授脑子真好用啊,怎么就还能记起九二的ID呢?
她脑子装满全世界,唯没有她自己啊。
我想起了柳柳柳,百合,梅下小筑,石头,以及一般老友。好在她们都在我 ...
木木 发表于 2012-12-17 13:58

呵呵~   咱不是觉得那个名字幼稚么。 没想起邪门东东和妖精姐姐么?
氢99是水无忧呀,我也记得这名字
32号嫁给你 发表于 2012-12-17 14:21

呵呵~   真的么?32美女也有印象? 怪幸福的 。
92的也重出江湖了。。
奥特曼 发表于 2012-12-17 14:59

过年的时候都要出来打怪兽的。 嘿嘿~    然后明年再出来 :)
好多名字在嘴边已经记不起来了。。。当时混论坛聊码头,拍砖的拍砖忽悠的忽悠。。。此情可待追忆。。。。