中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

浅析最大的假道学风气在水区

34# 一代天骄

还向西啊?你是揣着明白装糊涂呢,还是原本就是一糊涂蛋成天装明白,这贴子明明就是指着我拍你的,整个水区还有谁比你更自以为是、动辄指东骂西呢?
{:soso_e128:}清高中奖品跑了··········
跑了?都跑了啊?早知道咱俩私分得了
试一下
花妖和海云的巧克力已经给予,密码的口红在我这,天骄的字在我这看怎么给亚米,蜂蜜忘了应该给谁也在我这,计步器也在我这,书在小贩那,我说的是氢9说的赞助飞了~~~~···
花妖和海云的巧克力已经给予,密码的口红在我这,天骄的字在我这看怎么给亚米,蜂蜜忘了应该给谁也在我这,计步器也在我这,书在小贩那,我说的是氢9说的赞助飞了~~~~···
古风 发表于 2012-12-16 21:57

真能忽悠,口红怎么也轮不到给我。既然没人领,那在谁手里谁就用吧。{:soso_e113:}
真能忽悠,口红怎么也轮不到给我。既然没人领,那在谁手里谁就用吧。{:soso_e113:}
风的密码 发表于 2012-12-16 22:12

人家都抢,你真是,我都没敢放声。。。
47# 古风
{:soso_e145:} {:soso_e146:} 嘴巴真紧~~多少透露点,是不是俺帮俺表哥领着?{:soso_e123:}
茶婆婆,我当初请你帮我把书法拍照留底,麻烦给落实一下发给我,谢谢。  在福山群里找到我直接发我QQ邮箱即可。
发水了,又歪了。