中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

浅析最大的假道学风气在水区

真郁闷,这么一个严肃的帖子又被水叽了{:soso_e118:}
呵呵呵,你皮也比以前厚了,不对,是进步了{:soso_e113:}

横竖你都进步啊,厉害厉害。{:soso_e120:}
风的密码 发表于 2012-12-15 21:04

那谁说的,我们老了,无所谓了.皮厚就皮厚吧.
那谁说的,我们老了,无所谓了.皮厚就皮厚吧.
32号嫁给你 发表于 2012-12-15 21:13

全无敌{:soso_e142:}
有时候需要这么无敌一下.很多事情别人并不太在意,往往在意的是自己.人家都不在意,你在意个什么劲?
到目前为止众位的回贴质量已超过主贴'小爷我猎艳的目的已实现了一些`但远远不够`古风你还别吓唬小爷`小爷我试目以待!
谁知道是小爷还是小奶呢。{:soso_e120:}
卖醋的说胡怕胡呢,来就来呗{:soso_e120:}

{:soso__6264409639521943150_4:} 嗯,听说醋还差一门加农炮,明天货到。{:soso_e122:}
我乘风而来,我驾雾而来,茫茫红尘俗世,唧唧我我者岂是我等道学正统?都说水里金,那是先天之阳,那是人之根本,那是生命的源泉,寄居此地者皆是人之精华,天地之造化,非凡夫俗子所能比拟!然些许弄巧作书,摇头晃尾,貌似书生一般,岂知就是真有一股穷酸,也是不知人生之根本,造化之玄机。一根筋只知一事,愚的惊人,却自己美得犹如神经。正说那水区真精、真金才是会和真意,降龙伏虎,得之真阳,夺天地之造化。最终成大器者必是其中之人!这真金真水犹如《西游》中之金箍棒,打得正是那些弄虚作假的妖魔鬼怪寄居之所,一路向西~~~~~
嗯,我也觉的正统就应该在水区,西窗的只是一些卖书的,我爱我家是一些卖花草的,怀旧是一些卖书画的,美食是一些卖菜卖饭的,户外是一些卖衣服登山设备的,就连偶待的商贸也是卖大枣的天下了,还有卖房子、卖电脑的,快乐骑行是一些卖自行车的,摄影沙龙是卖摄影器材的,整个一堆贩子,以后都跟着我去搞商贸吧{:soso_e120:}记住了偶是水区的~对了就剩个版主小屋还是管这些贩子的,那站务处理,就是处理那些不服调逮,坑蒙拐骗的不法商贩。老陆,嫩是卖什么的{:soso_e128:}