中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥,我想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

“喂,你好,喂,喂。。。。。。”
        千里之外飘来了你那熟悉的声音。两年了,哥,整整两年了,我们没有再联系,你真的比我还沉得住气。
        其实我知道,我应该在去年就跟他们要到你的电话,就应该与你取得联系。可我不知你为何会一走而杳无音信。我不信你会就这样轻易的不要我了,我在等,等每一个你不该忘记的日子里有你的声音传来。我期望听到你还像以前那样对我说:十六出生的那个好看的小孩子,你在干什么呀。我还想听你说:丫头,看我给你带来你爱吃的巧克力啦。我多希望你还在我身边,在我苦恼的时候轻轻揽我入怀,细心的安慰我,静静的听我述说烦恼。
        哥,这一切经常在梦里出现,一度,我曾想跟阿国要你的电话,但好几次我都是话到嘴边又咽回去了。再有两个多月就是你的生日了,对你的思念也越来越强烈了,想起你走前我给你过的最后一个生日,好似就在眼前,找到你的愿望也越来越强烈了。正好有一朋友在那边,就试着把你公司的名字和你的名字告诉了他,不成想只一会的工夫就被他把一切搞定了,还打了你的办公电话,只是你不在。看着那一串陌生的数字,哥,我真的一分钟也等不了了。
       “喂,你好,喂。。。。。。”
        轻轻的,我放下了电话,此刻的我已泣不成声了,我没法与你说哪怕一个字。
        哥,照顾好自己,不知你的胃病好点了没有,不知你的饭局是不是还像在家这边一样的多。会再与你联系的,会的,等一切平静下来,也许会再电话给你,也许就让他帮我送上一份礼物,对你说一句:“哥,生日快乐。”
        哥,我想你。。。。。。
为什么接通了电话,又轻轻地放下。
为什么心里有那么多想说的话,却话到嘴边又咽下。
为什么接通了电话,又轻轻地放下。
前线 发表于 2009-6-22 15:34

老前还是不懂女人心
老前还是不懂女人心
寂寞如烟 发表于 2009-6-22 16:16
:D
想说的故事能写出来,也是一种宣泄~
是故事吗?
婉儿是个真情女子!
因为太爱,所以需要放弃。
妹妹,哥也想你。。。
8# 关爱女人 有续貂之嫌[24]
[27][27]为什么接通了电话,又轻轻地放下。
此时无声胜有声呗:)