中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待坛庆,期待孙杰,期待千千阕,期待优雅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

期待坛庆,期待孙杰,期待千千阕,期待优雅。

年底,最和时宜的,莫过于找个热闹的地方呆着,看看大伙都在怎么自得其乐。 就约网友兼好友,去参加论坛年底聚会。这么便捷的网络,即便我不常说话,十二三年间的无意浏览,也有不少信息量的积攒。随便去哪里凑热闹,也不是陌生人。
       女友说,做泛泛的看客,难交到好朋友。呵呵~   那我们就当是在做无用的,但是很轻松的事儿。
        年轮在长,心智成熟,生活稳定,岁月静好。连自己的圈子都在缩小。
       似乎还不到和外面世界两相忘的时候 :)  ,所以呢,还是要在最热闹的地方开开心。
       提起自己喜欢看的漫画家孙杰老师的图,和她的合唱团队,另一女友说她也要去凑热闹。我觉得合唱团美女们的优雅,成熟魅力,很吸引人。健康的生活方式,更吸引人 。
      给女友看了几张合唱团的照片,女友说,我们是不是也要穿礼服去参加? 哈哈~~        一张嘴就知道是不上网的人, 一张嘴就知道也是内心向往优雅的人。提醒女伴,穿礼服的聚会,要有合适的男伴,三两个女人没人接送,自己开车去,还用穿礼服。 穿球鞋运动服就行了呗。当个好观众 :)
      内心也很期待, 希望看见妆容精致的千千阕,知性优雅,仪态万方 ,闪亮登场。呵呵~~

千千阕倡导的是新女性的新风尚,每一个女人都有爱美之心,在这样盛大的节日里,盛装出席,多好的事情啊。

千千阕的团员就是普通职业女性,不要把她们想象的多么了不起,她们也整天忙活柴米油盐,与众不同的一点,她们有自己的追求。

除了家庭、孩子、工作,职业女性还要有自己的生活,让你的人生美丽而诗意,是大家都向往的。

物以类聚人以群分,如果你也是这样的人,如果你也想让自己的生活丰富多彩,欢迎您加入千千阕,随时恭候。

看您的语言,对您也有了几成的了解,非常感谢您的支持与关注。

好有爱的团队,期待
亚历山大  :)    我觉得自己所有的时间都用来工作也不踏实,  谢谢孙老师的新女性,新风尚。期待千千阕的精彩。
好有爱的团队,期待
红酒迷 发表于 2012-12-12 14:51

一起期待,红酒也是优雅的代名词。 也关注红酒迷的  :)
让我们一起期待吧!

不要抱太大的希望,以平常心迎接千千阕吧,千千阕的团员也生活在红尘中,也是凡人一群。尤其我,怕一不小心,露出丑恶的嘴脸哈。

期待这次5周年的盛典!
7# ★孙杰

特意照过来看  原来只是17978,,那就是   水平高 威望大了~~

或许是  技术  高超,,,技术专家……
不要抱太大的希望,以平常心迎接千千阕吧,千千阕的团员也生活在红尘中,也是凡人一群。尤其我,怕一不小心,露出丑恶的嘴脸哈。

★孙杰 发表于 2012-12-12 18:42

在网上看惯了户外美女们的飒爽英姿,不让须眉。突然一股清新的风,不期待是不可能的 :)
坛庆这天,无论如何端住了 ,呵呵~~