中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

了悟乃大师也,集色驴、文化驴一身的才驴。
纪实片中的艺术精品。欣赏欣赏再欣赏。
深海 发表于 2012-12-12 23:34

深海锅锅,再来鼓吹,就得打了,{:soso_e170:} 就象花蚊无名对付山鹰宝马那般{:soso_e104:}
雪意南山 (10).JPG
{:soso_e113:}感觉这条路线的大南山的雪特别滴厚哇~相对来说双语这条线的驴都很文明,一路上没有打雪仗滴~除了在山顶遇到伏击~
紫罗兰 发表于 2012-12-13 00:12

每路人马有每路人马的特色,乐在其中,就是可回味滴{:soso_e100:}
踏雪南山 (200).jpg
看了悟的帖子就是享受。
静心品味文字,凝聚精彩瞬间,回味趣闻轶事,妙啊。泡上一杯茶,再读一遍。

似乎没见着花纹同学啊,山人也没见着。人老眼花了啊
乐山乐水 发表于 2012-12-13 10:23

本想欺负一下你,但你那么彬彬有礼的打招呼,没舍得动手。
山人你也认识?他走这一路,只认得一个小乖,花蚊同学却是大名人,受到许多人的围追堵劫,你们下来时,他正被无声追个抱头鼠窜,连我们也寻不到他的影子了呢。
踏雪南山 (223).jpg
祝贺姚小虾又添新名字!{:soso_e179:}
恐龙 发表于 2012-12-13 11:30

这名字不错吧?呵呵,连这两只小狗狗都点头。
踏雪南山 (268).jpg
好久未见了悟发帖嘞!视角大餐超级喜欢!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2012-12-13 13:06

前段时间忙,便什么闲情也没有了。
送几张小宝的片子吧,秋日的记忆。
天凉了 (5).jpg
天凉了 (9).jpg
天凉了 (10).jpg
谢谢了悟的关心,一切安好。照片特别喜欢已收藏{:soso_e178:}
琪琪 发表于 2012-12-13 18:17

安好便是好!
雪天实在没拍什么好片子,送两张秋末的吧。
秋尽了 011 (1).jpg
秋尽了 011.jpg
深海锅锅,再来鼓吹,就得打了,{:soso_e170:} 就象花蚊无名对付山鹰宝马那般{:soso_e104:}
雨中的了悟 发表于 2012-12-13 19:37

无名怎么还叫成了花纹无名?
这家伙连日本屁股都敢动。是条汉子。{:soso_e179:}
长么?呵呵,只别是老太太的裹脚布{:soso_e140:}
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 21:07

貌似这边很多人都喜欢fachangtie^发长贴
我一时不习惯

你这个,怎么会 怕不被喜欢呢??
长么?呵呵,只别是老太太的裹脚布{:soso_e140:}
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 21:07

貌似这边很多人都喜欢fachangtie^发长贴
我一时不习惯

你这个,怎么会 怕不被喜欢呢??
{:soso_e127:}真的是不大习惯,怎么还啰嗦两遍?