中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

看了悟的帖子怡情怡性。
小宝都上初中了,长大了,真快!那几张穿黄衣服的雪地行照片拍得好!
意忧未尽。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
11# 雨中的了悟

这个拍的真好!

{:soso__15446190211403787529_4:}
呵呵,一点没可惜,就是这大蒲团的感觉,只是,我也没照好。{:soso_e101:}
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 16:58

HEHE
呵呵……
真有耐心~~
发这么长的帖子……
那天8点10分我们才出发的,走出去不久才得知了悟也要来,听说有无名大帅哥在山下静候美女到来,俺也无牵无挂了!没成想,后面还有花蚊童鞋和山人大才子,都是文化驴,了悟和小宝一路有数位大帅哥相伴太幸福了!没有了人多的嘈杂,对了悟也是好事,可以静心拍片,为我们呈上雪后南山别样的美!
听了悟绘声绘色的描述,俺仿佛又回到了大南山,只是没想到文静的了悟竟然也学会伏击了,很多人都上了悟的当,不幸中招!{:soso_e120:}俺最开心的是伏击花蚊童鞋成功,耶!!!
小宝真是好模特,那件黄色冲锋衣真鲜艳,太美了!
真好{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2012-12-12 18:44

琪姐好,久没见你了,最近可好?送朵清凉的叶上雪吧。
踏雪南山 (57).jpg
好一个快意南山,下次直接昆嵛山!
胖子 发表于 2012-12-12 18:56

胖子,不是常去美文读书品茶么?我今晚送孩子学琴,顺便拐进去看看,还想着会不会巧遇你呢。竟没看到,唯老板一个人在摆弄茶具。
送你一个错别字,小宝发现的,让我想起从雨崩出来,去西当路上看到的“小卖陪”。
踏雪南山 (224).jpg
看了悟的帖子怡情怡性。
小宝都上初中了,长大了,真快!那几张穿黄衣服的雪地行照片拍得好!
小溪 发表于 2012-12-12 19:02

小溪姐,是不是在家坐不住了?呵呵,嫩就在家好好守着吧,安静,悠然……
踏雪南山 (233).jpg
意忧未尽。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2012-12-12 19:05

呵呵,真没好片子,要不,来个朦胧的?来比比你的无敌兔.
11# 雨中的了悟

这个拍的真好!

{:soso__15446190211403787529_4:}
细润无声 发表于 2012-12-12 19:31

自家人,批评就行了,不用表扬。{:soso_e140:}
你家的小美女,在此给你
声明啊:无声的处女作。