中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

小宝不大说话,一个人闷头走路,时而耍坏一下,可却是个好模特,黄艳艳的冲锋衣在雪白的世界里很靓丽。
25# 雨中的了悟

你们在山上踏雪寻梅时,我正在山下忙活的热火朝天,就这么的擦肩而过,着实遗憾,下一场雪,再去走走如何?
可惜了,错过了这么好的雪,也错过了这么好的人。山人突然潜入烟台,恐怕不是仅为了这场雪吧?
胖子 发表于 2012-12-12 11:13
爬山+读书会+远眺嫩的房子{:soso_e113:}
28# 恐龙 好五十了怎么不是老头呢?{:soso_e120:}
片子拍得都真好。我因为把偏振镜整反了,没出一张片子{:soso_e120:}
呵呵,花蚊的故事在后面呢。

更有那圆形的树冠,托着厚厚的积雪,如打坐的蒲团,让人时不时的想上去坐坐。
坐是不成的,那么,设想它还是一堆软软棉花糖,贪吃的孩子会一头扎进去。
于是,诱惑小侠:“过来量 ...
雨中的了悟 发表于 2012-12-12 10:42

更有那圆形的树冠,托着厚厚的积雪,如打坐的蒲团…………

++++++++++
很喜欢楼主的文字 这味~~
很喜欢~~

这比喻真好~~
--想起了雷达站?前,可以看见 竹林寺的那地儿,,,路南的那些冬青树上  的那一堆堆的雪,真的很是象那个蒲团,,,
呵呵

赞!
{:soso_e113:}{:soso_e112:}
突然想,我也可以跟帖几个图的~~

大蒲团?
{:soso_e113:}{:soso_e112:}
突然想,我也可以跟帖几个图的~~

大蒲团?

加图,,

大蒲团,有点像吧?!

大蒲团,有点像吧?!

众多的大蒲团~~

众多的大蒲团~~
可惜了,
偶这照片效果  疑似差的有点远……

没有我看见的那个效果~~
可惜……
又进来看了一遍,那天有时间你给俺也拍一张那样那样滴--------【158】那张。
百合花 发表于 2012-12-12 11:52

呵呵,下次下大雪,咱也这样走一走?
踏雪南山 (134).jpg