中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 寄意南山风雪后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

南山踏雪后,本想跟贴,把那天可笑、可意、可回味的故事叙述一下,但还没动手,司令、深海的贴子就盖起了大高楼,爬楼看贴太辛苦,所以,闹中寻静,另辟一块自留地,简单回顾一下。片子拍得不多,也无甚精彩,又常曝光过度,但好歹是出笼的鸟,又有“花蚊同学”一路打笑,也算快意山野了。
踏雪南山 (132)_conew1.jpg
踏雪南山 (159)_conew1.jpg

评分

玛兰 + 8 原创佳作
劈劈 + 6 好有意境呀!
紫罗兰 + 15
深海 + 10
admin + 10 精品帖子
顺风飞翔 + 6
小溪 + 15

评审结束后,再不用去加班加点的学习,再不用听没完没了的训话,便从心里觉得轻松,就连和朋友说话,也用起了“解放啦”!仿佛自己是敌区百姓,,终于迎来了解放区的天空,托尼听了直笑,说你大呼小叫的,是不是想进山了,我听了连连点头,上周百合去看孔雀石,勾起我许多渴望,偏托尼自称人品好,又巧遇雾淞,害得我心痒痒的,恨不得飞到昆嵛山上。
踏雪南山 (281)_conew3.jpg
说与无名听,他笑,说你真少见多怪,我在东北呆过,雾淞看得多了,一点不觉得稀奇。我听了极不服气,说你走南闯北的什么景色都见过,自然不觉得稀奇,可我一年难得见一次,再说啦,美的景物,就算我天天看,也还是喜欢。有喜欢,才有渴望;有渴望,才有梦想,若你对什么都不心动,只说明你老啦。他听了乐呵呵的笑,回道:“对,我老啦,真老了。”
踏雪南山 (149).jpg
我也忍不住的笑,到底不会说话,守着无家老大,怎么能说老呢,但老大就是老大,温和,宽厚,再兼世事勘透,真的没什么能让他生气的话。
踏雪南山 (98).jpg

拿着报纸看大片,了悟是战斗赏景两不误。{:soso_e179:}
可我真的想去昆嵛山,冬日的山野虽然萧瑟,却因叶尽枝疏,便于穿越,更有厚厚的白雪,一步一个脚印的走得舒坦,若有大斜坡,还有屁股着地,一路顺顺溜溜的滑下去,偶尔奇石挡路,滑个人仰马翻,再掉进沟里,便会大呼小叫的乱成一片。
踏雪南山 (346).jpg
踏雪南山 (352).jpg

评分

劈劈 + 6 小宝在雪中仰望这张也很有味呀!

想去昆嵛山,可偏偏下起了雪,下一天也就罢了,第二天又下,接着又断断续续的下一天,眼见路面铺满了雪,开车也变成了蜗牛爬。预报周六还有暴雪,天啊,雪天能爬山,可车怎么开哪?闷闷的不开怀,忽然想到龙哥组织的祈福大南山,若去不成昆嵛山,去大南山也成啊。
踏雪南山 (175).jpg
悄悄问老大,实在不行咱也大南山?老大开通,老二随意,唯老三临阵脱逃,让我恨不得踢他几脚,幸有小侠山人的临时加盟,让我终于梦想成真,在一个预报暴雪,却没有一片雪花飞舞的早最,循着徒步群的脚印,走进大南山。
踏雪南山 (59).jpg
踏雪南山 (67).jpg
宁静中的美,看你的片是一种享受{:soso_e179:}
拿着报纸看大片,了悟是战斗赏景两不误。{:soso_e179:}
静哥 发表于 2012-12-12 09:28

谢谢静哥来看报。{:soso_e112:}

淡定的无名——-那天看一本书,写道“山岚恒在,海水犹蓝,光阴用比较缓慢的拍子迈步”,那时只不明白,光阴如何能用缓慢的拍子迈步。{:soso_e101:} 后来有一天午睡,直睡到下午四点,半醒不醒时,看着西窗的光线时隐时现,竟象极了光阴的脚步。如今安然,看着无名在前面不急不缓的行走,呵呵,竟又想起了光阴的脚步。
踏雪南山 (96).jpg
踏雪南山 (164).jpg