中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 雪山迷路的贝贝回家了,还有比这个更开心的事了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天一天在大南山,爬山途中获得一好消息。。。
贝贝 回家了。。。

呵呵,你别晕,驴友逗哥的松狮狗狗-贝贝回来了。。。
事情是这样的,逗哥遛狗爬大南山,赏雪景,鹿鸣小区不慎贝贝迷路丢失了。。。
逗哥来来回回找了好几趟都没找到。。。
这几天有空的驴友,也是自发的组织,到山上去帮忙找,可惜终是没能找到。。。
惊喜出现了,呵呵,贝贝自己回来了,自己回家了。。。

事情很圆满。。。
虽然是贝贝自己回来了。。。
可是很开心的是,驴友真的是一家人。。。
这些天大家 都为贝贝牵肠挂肚。。。

贝贝回家了,回来了。。。
来一张可爱贝贝的照片。。。

哈哈,贝贝回家了。咱逗哥又可以安心的去爬山了。。。

评分

雪飞扬 + 6 走私去了哈哈

真是好消息!我们昨天在路上还谈论这条迷路的松狮狗呢,回家了就好,大家都放心了!
真是一个开心的好消息啊,哈哈。
这只贝贝真聪明,走失几天能自己找到家门。我想这几天的日子贝贝是怎么过来的?肯定吃了不少苦吧,外面这么冷。能经受住寒冷饥饿独自在外的恐惧,最终找到家回到家,对贝贝来说真是一场野外生存大考验!贝贝真是一条优秀的狗狗!替逗哥高兴,失而复得的心情肯定很复杂。但也很欢欣。
好消息 跟着高兴一下
忠实的朋友!
恭喜
大家都开心
狗是人类的好朋友,找到了可喜可贺。