中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

雪地里浪歪的女人

现在的驴真让俺无语了,偷偷摸摸的出去拍片也敢光明正大的发出来哈,没天理了!
火凤凰MM 发表于 2012-12-7 17:40

你就羡慕嫉妒恨吧~~

嘎嘎
这个造型好{:soso_e142:}我就说嘛:要敢于创新,要勇于创新!
蛙蛙真可耐呀!托尼妇女主任太称职了!
蓝丝巾美女前几天在一个工作场合刚刚见到过,托尼主任能告知她叫什么吗?{:soso_e183:}
都面熟啊,托尼到场,美女簇拥啊,这排头,呵呵
正宗妇女主任啊,俺佩服那穿着高跟还能玩雪的美女,肯定是夏蛙的工作做的到位。哈哈哈哈....
在托尼大侠、脱导以及托主任等人的集思广益、共同策划下,美女们浪歪的很严重、很严重。特别是最让人陌生的带蓝色丝巾、穿粉色上衣的这位美女,简直浪外的太不轻了,简直让站着的都吃不到葡萄了,那坐着的深海更不用说了.......
     美女们在托尼大侠、脱导以及托主任等人的导演下,将美女的美彻彻底底地与大自然的美融为一体!
     令凤凰\阿美\阿妖等人嫉妒地很不严重、嫉妒并且狠恨得很轻、很轻........
     以后托主任出门可要小心了 ,小心凤凰\阿美\阿妖等人会把你生吞活剥了{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
眼热!眼热!这才叫会生活!俺也想出去浪歪{:soso_e115:}
夏蛙 发表于 2012-12-7 17:28

托主任的腰咋嘞?{:soso_e113:}
回劈劈,被美女们忽悠瘸了,幸亏我扶着呢。。。