中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

雪夜美文

昨晚趁着茶后的清醒,划拉了一篇,粗糙的很,今早几乎不忍再看。简单的再修饰几句,也算严格要求一下自己。

年底了,各位不抓紧时间盘点一下2012年读过的书么?
胖子 发表于 2012-12-6 10:51

2012年,我狗屁书也没读。本村一个光棍朋友,说他有三大箱子书要送给我,我说,我的都没地儿放了。再也不买书了。如果在有生之年,把我现在的书哪怕都看一遍,那也了不起。我对山妮胖子山人如石海格等等买书的朋友,真心地伸大拇指,年轻真好,有精力真好,多读点书真好。再过三十年,看你们的书往哪放{:soso_e120:}
都和太守、胖子这么谦虚,中国早就复兴为礼仪之邦了{:soso_e113:}
請大俠告知具體位置{:soso_e183:}
天地飘飘客 发表于 2012-12-6 08:57
俺也不是本地人,就在世贸百货那围遭吧{:soso_e120:}
8# 天地飘飘客

二马路,国税局对面
真好。原来越夜越美是书店。。。
如此情调,这般氛围,实属难得,这样远离纷繁嘈杂的静谧之地,有空去探寻一番。
2012年,我狗屁书也没读。本村一个光棍朋友,说他有三大箱子书要送给我,我说,我的都没地儿放了。再也不买书了。如果在有生之年,把我现在的书哪怕都看一遍,那也了不起。我对山妮胖子山人如石海格等等买书的朋友 ...
乔太守 发表于 2012-12-6 11:24

坐拥金山银山不觉富有,身陷破书乱堆顿觉知足。

我的建议是,书架要有流动性,有些书,这辈子不打算看的或是看过不打算再看的就送人或者卖掉(在当当买的书都可以放入二手书市场,我在当当买的书有一些卖的比买的还贵)。留下的就是自己可以收藏的了。

所以我的远景是尽量多读多品自己喜欢的书,少即是多。
昨晚趁着茶后的清醒,划拉了一篇,粗糙的很,今早几乎不忍再看。简单的再修饰几句,也算严格要求一下自己。

年底了,各位不抓紧时间盘点一下2012年读过的书么?
胖子 发表于 2012-12-6 10:51

盘点是必须的,今年书不多,找个日子把作业交上来哈
好久没去美文了。。。。
胖子的文章{:soso_e179:}
8# 天地飘飘客

二马路,国税局对面
胖子 发表于 2012-12-6 11:49

多谢大侠指路。下午已去淘了两本书回来。{:soso_e183:}