中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[公益] 爱,与你同行

山那边老兄真是委屈哈,咋得罪咱深海大哥了扣6分?找他去,吃回来{:soso_e113:}
火凤凰MM 发表于 2012-12-7 00:19

{:soso_e144:}本来人家山先生不生气,你这一说,倒气上心头了。{:soso__12698260965526335329_1:}
你也是省摄家协会的会员?一把手还叫主席?{:soso_e114:}
这么跟你说吧,你是会员家的那一把手叫主席,这就对了,你们这个家协会是民间的组织,人家深先生那家协会是正方组织。拿历史上来说,这就好比是野史与正史的区 ...
山那边 发表于 2012-12-6 22:51

呵呵呵,你来骗骗我,我也来骗骗你,我一个玩傻瓜相机的人,怎么能是摄影协会的会员呢?呵呵呵,在网上是网友就好,别搞得这么认真,干啥呀。就算深海是拉宾,在这儿也还是深海不是?{:soso_e113:}

[quote]
山那边老兄真是委屈哈,咋得罪咱深海大哥了扣6分?找他去,吃回来{:soso_e113:}
火凤凰MM 发表于 2012-12-7 00:19 [/quote

凤凰梅子,咱也不知道咋么得罪了他。吃不回来了。
你想啊,一分是一只烤大羊腿的话,那不还得吃六次?
而且这羊腿还是每天磁山登顶的大羊腿,嫩阔饶了他吧,别把这老记给吃穷了,这年头记者们赚点稿费辛苦、不容易哪{:soso_e120:} {:soso_e144:}
呵呵呵,你来骗骗我,我也来骗骗你,我一个玩傻瓜相机的人,怎么能是摄影协会的会员呢?呵呵呵,在网上是网友就好,别搞得这么认真,干啥呀。就算深海是拉宾,在这儿也还是深海不是?{:soso_e113:}
花开花落两由之 发表于 2012-12-7 10:24

这下嫩终于说实话了,干么这么直白呢,会员就会员吧,咱知道嫩是在谦虚{:soso_e113:}  。
其实嫩是真不知道啊,摄影协会的会员,水平最高的就是用傻瓜拍出精品,这就象武艺高强的一代宗师靠的不是手中的利器,医术高明、妙手回春的医生不在于手中有多先进的工具,真正的绘画大师不在于用的是何种颜料和画笔......
拉宾是谁,这么厉害吗,{:soso_e114:} 是拉登吧{:soso_e120:} {:soso_e113:}
这下嫩终于说实话了,干么这么直白呢,会员就会员吧,咱知道嫩是在谦虚{:soso_e113:}  。
其实嫩是真不知道啊,摄影协会的会员,水平最高的就是用傻瓜拍出精品,这就象武艺高强的一代宗师靠的不是手中的利器,医 ...
山那边 发表于 2012-12-7 10:59

拉宾不知道? 被暗杀的以色列总统.曾做过医生, 是法学博士,据说是世上最多才多艺之人。
  跟你说了吧,其实深海,是我老公一熟人。呵呵呵,瞧你,跟谁吹不好,偏要找我。败了吧?{:soso_e113:}
拉宾不知道? 被暗杀的以色列总统.曾做过医生, 是法学博士,据说是世上最多才多艺之人。
  跟你说了吧,其实深海,是我老公一熟人。呵呵呵,瞧你,跟谁吹不好,偏要找我。败了吧?{:soso_e113:}
花开花落两由之 发表于 2012-12-7 11:41

{:soso_e117:} 嫩说的是这个拉宾啊,值得嫩这么崇拜吗,在额眼里他哪儿能赶得上拉灯呢?{:soso_e113:} 人,都是凡人,没有谁会长生不老或者说能活过几百年,所以人这短短的百年,不可能有多么大的造化,多么得道的道业,更不会成为什么神什么仙,所以一些个很多的光环都是不确的,都是周围人或后来人的添枝加叶!比如.....,太多了不胜枚举,就不说了。

至于深海,嫩说是嫩老公的一熟人,这又怎么了啊,从这更能看出嫩对深海先生了解的简直更是太肤浅了。这个人------深海,嫩听听名字,想想看,就是不一般的,如象嫩这么肤浅的了解的, 那只能充其量算是浅海。嫩想啊,这浅海里的大头逛鱼怎么可能跟深海里的蓝鲸灵、大海参等相腴美呢?
    这么说吧,在上个世纪四十年代,那时还是个2 的年,在一次炮火纷飞之后,在逃难的大军中,俺就认识了青年时期的他,嫩想想到现在已经多少年过去了呢,所以说古人云:“知深海者唯那边也。”{:soso_e120:} {:soso_e113:}{:soso_e128:}   ........
    {:soso__10058188411624958932_3:}
{:soso__10058188411624958932_3:}
{:soso_e114:}楼上扯的太不着边际了{:soso_e122:}
{:soso_e179:} {:soso_e163:}
{:soso_e179:}