中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[公益] 爱,与你同行

今天大白天的,远望山峦,白茫茫一片,这主要得益于昨日下午至深夜的一场大暴雪!
今天大白天的,难得有闲暇打开前线论坛,看到了,感动的汗拉子直流,节目很精彩,很让人激动,由此小简历了一番本楼楼主.
可是让我万万没想到 ...
山那边 发表于 2012-12-6 19:23

{:soso_e113:}
深海先生那可是相当的低调。不冲着嫩这句“比专职的记者还能得瑟.....”,今天我不会抖出一些如下包袱的。
深先生早年师从著名书法绘画名家,潜心研究中国书法绘画技艺多年,积累了深厚的艺术功底。后来因八十年 ...
山那边 发表于 2012-12-6 12:31

是吗? 你说的深海与我认识的是同一个人吗? 我认识的那个深海,我以为应该是我老公的同行吧?
拍得真好,介绍的也详尽,宛如身临其境,看深海兄的帖子是个享受。。。
深海先生那可是相当的低调。不冲着嫩这句“比专职的记者还能得瑟.....”,今天我不会抖出一些如下包袱的。
深先生早年师从著名书法绘画名家,潜心研究中国书法绘画技艺多年,积累了深厚的艺术功底。后来因八十年 ...

另外,朋友介绍中提到的一些东西,我都摆不到.可以详细介绍吗? 山东摄影家协会我也是会员哎, 一把手不叫理事长, 叫主席,呵呵呵,骗我的吧? {:soso_e112:}
另外,朋友介绍中提到的一些东西,我都摆不到.可以详细介绍吗? 山东摄影家协会我也是会员哎, 一把手不叫理事长, 叫主席,呵呵呵,骗我的吧? {:soso_e112:}
花开花落两由之 发表于 2012-12-6 21:27

你也是省摄家协会的会员?一把手还叫主席?{:soso_e114:}
这么跟你说吧,你是会员家的那一把手叫主席,这就对了,你们这个家协会是民间的组织,人家深先生那家协会是正方组织。拿历史上来说,这就好比是野史与正史的区别。{:soso_e120:} {:soso_e113:}
还骗你?你连自己家协会是属于野史类的都不知道{:soso__9220386914452323910_2:}
是吗? 你说的深海与我认识的是同一个人吗? 我认识的那个深海,我以为应该是我老公的同行吧?
花开花落两由之 发表于 2012-12-6 21:18

我说的深海就是这个楼主 {:soso_e114:}
啊,楼主没照片,该不会错了吧?{:soso__10571113608812802294_2:}

你老公也是哪个社的老记吗?{:soso_e114:} {:soso_e140:}
深海大哥的片子拍的好!辛苦了!
我说的深海就是这个楼主 {:soso_e114:}
啊,楼主没照片,该不会错了吧?{:soso__10571113608812802294_2:}

你老公也是哪个社的老记吗?{:soso_e114:} {:soso_e140:}
山那边 发表于 2012-12-6 22:57

{:soso_e120:} 真能白活。

山那边老兄真是委屈哈,咋得罪咱深海大哥了扣6分?找他去,吃回来{:soso_e113:}
拍得真好,介绍的也详尽,宛如身临其境,看深海兄的帖子是个享受。。。
云海部落 发表于 2012-12-6 21:24

谢云海老弟光临寒舍。要知道你来,怎么地也要生个火炉暖和暖和。{:soso_e112:}