中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[公益] 爱,与你同行

{:soso_e113:}辛苦喽!看到你进来后就在第一排开始拍照~志愿者日由志愿者们自己表达!
深海神通广大,啥活动都逃不过你的法眼!
报道很详细,如同亲临现场,好娱记!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-12-5 21:57

多谢静司令抬举。俺是不眯眼,成不了法眼。呵呵。
我一看题目,就知道是深海发的。在乐海剧院,我进门就遇见深海了。然后我一边看节目,一边就瞅见深海在台子前面不停地忙活着拍照,比专职的记者还能得瑟。哎呀,我是三重感动:为雷锋精神感动,为参演的姐妹们感动, ...
花开花落两由之 发表于 2012-12-6 11:32

深海先生那可是相当的低调。不冲着嫩这句“比专职的记者还能得瑟.....”,今天我不会抖出一些如下包袱的。
深先生早年师从著名书法绘画名家,潜心研究中国书法绘画技艺多年,积累了深厚的艺术功底。后来因八十年代中国流行音乐的发展及繁荣,开始涉猎音乐领域,当时创作了著名的流行音乐《大沽草》、《二乔上山》等曲目。就在10年前又涉足摄影界,短短几年时间成为资深的胶东摄影名家,山东省摄影家协会理事长,胶东诗词赋艺术研究联合会第一至第三届会长,著名的诗人、词人。目前任职于一大公报社专业记者。其真乃专职记者也,非"比专职的记者还能得瑟",而是这专职的就是比兼职的得瑟的更猛啊,专业得瑟{:soso_e120:} !{:soso_e113:}

今天大白天的,远望山峦,白茫茫一片,这主要得益于昨日下午至深夜的一场大暴雪!
今天大白天的,难得有闲暇打开前线论坛,看到了<<爱,与你同行>>,感动的汗拉子直流,节目很精彩,很让人激动,由此小简历了一番本楼楼主.
可是让我万万没想到的是,我这论坛的元老,加入论坛至今已经七年了,从没有发生过这样的事:
猛一看深先生给加分了,激动激动那个激动啊{:soso__3626895679710519354_4:}
再仔细一看,竟然给的是扣分,且扣了逸今为止他出手分量最重的一次:6分!嫩想想他可是以前加分都是一分一分的给加,从没超过两分的,而扣分呢,一出手竟抠去了六次加的分!{:soso__3146770016577127638_3:} {:soso__1875202383709958633_1:}

评分

深海 -6 胡编,扣分!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2012-12-6 06:47

谢琪琪光临。
爱与你同行~~大雪来的真是时候,也与这美好的时光一起飞舞!
su_sannah2009 发表于 2012-12-6 11:12

荣成一行,不成想遇见了你们。更没想到里边有好多前线的坛友。
你们的精彩演出很感人。
我一看题目,就知道是深海发的。在乐海剧院,我进门就遇见深海了。然后我一边看节目,一边就瞅见深海在台子前面不停地忙活着拍照,比专职的记者还能得瑟。哎呀,我是三重感动:为雷锋精神感动,为参演的姐妹们感动, ...
花开花落两由之 发表于 2012-12-6 11:32

呵呵,嫩真有才,写这么多。{:soso_e112:}
{:soso_e113:}辛苦喽!看到你进来后就在第一排开始拍照~志愿者日由志愿者们自己表达!
紫罗兰 发表于 2012-12-6 11:39

是么/我怎么没看到你呢?中午想找个请客的没找到,见着你就好了。{:soso_e120:}
海锅怎么快乐的节目总是拉不了你啊,这都咋知道的啊。该不是你也是志愿者吧?我们身边的雷锋?
是么/我怎么没看到你呢?中午想找个请客的没找到,见着你就好了。{:soso_e120:}
深海 发表于 2012-12-6 12:37

我是十点到的,找到座位老老实实和领导们坐一排,虚静坐在左后面,你比我来得还晚,来了就冲第一排去开始拍照了~结束后想找虚静来,结果没影了~

今天大白天的,远望山峦,白茫茫一片,这主要得益于昨日下午至深夜的一场大暴雪!
今天大白天的,难得有闲暇打开前线论坛,看到了<<爱,与你同行>>,感动的汗拉子直流,节目很精彩,很让人激动,由此小简历了一番本楼楼主.
可是让我万万没想到的是,我这论坛的元老,加入论坛至今已经七年了,从没有发生过这样的事:
猛一看深先生给加分了,激动激动那个激动啊
再仔细一看,竟然给的是扣分,且扣了逸今为止他出手分量最重的一次:6分!嫩想想他可是以前加分都是一分一分的给加,从没超过两分的,而扣分呢,一出手竟抠去了六次加的分!{:soso__3146770016577127638_3:} {:soso__246451979334327768_4:} {:soso__1875202383709958633_1:}