中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 记 蚂蚁小华招远婚礼

首先送上美好的祝福:祝蚂蚁二口子幸福恩爱,白头偕老.
坐等更精彩片片
司仪让蚂蚁和小华两个用手摆个心形,蚂蚁的手摆了五分钟,勉强做出半颗心的形状,一边自我解释,哥是攀岩的手。

psb (8).jpg
华爸华妈认真嘱咐闺女,今天成家了,过好自己的小日子 ,当个好媳妇,要孝顺勤快。

psb (9).jpg

新郎官没费什么劲就找到了鞋子,这当然是新娘心疼的原因,没让好好藏,这要是二队给出主意,估计蚂蚁今天就不用走了。

psb (10).jpg

吉时已到,爸妈送新娘出门。辛辛苦苦养大的女儿,便宜了蚂蚁这小子,心里都是不舍啊!

psb (11).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg
车队先奔向养马岛,今天是个好日子,结婚的车队不少,新人下车拍照,咱们二队也必须下车凑凑热闹,他拍他的,咱拍咱的!

psb (17).jpg

psb (18).jpg
养马岛上高速,一路奔赴招远,飘哥这老司机开的很稳,以至于有些跟不上婚车的速度。下了栖霞高速口,大辉的手台派上了用场,给坐在前车的小烟发一个,时时提醒一下怎么走,就一条道,不拐弯直走。

车队到了蚂蚁家,婆家人早早做好了迎接新娘的准备,烟台亲友团另一队不怎么二的亲友们也先前抵达,色影师刀疤,二呆,小小,北岛。

以飘哥为首的色影师们,刀疤、我哥是李波,睡神,阿苏,纷纷就位,端好机器,瞄准目标,狂按快门。整个色影师团队较好的完成了色影工作,值得嘉奖,在此提出口头表扬!鼓掌三秒钟。。。

psb (19).jpg

psb (21).jpg
psb (22).jpg

psb (23).jpg

psb (24).jpg
结婚的讲究太多,我这个看热闹的只会看,讲不出,大家还是看图讨论吧。

psb (26).jpg

psb (27).jpg

psb (28).jpg
psb (29).jpg

psb (30).jpg

psb (31).jpg
祝福蚂蚁和小华百年好合相亲相爱{:soso_e163:}