中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回顾与展望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

时间过得真快,一晃一年过去了,对我来说这可是非同凡响的一年,承蒙论坛领导的信任和各位坛友的支持,我当了版主,还有了一个好搭档—鱼版,合作愉快!嘿嘿,为了“我爱我家”板块更好的发展,应鱼版的要求和帮助,现对这一年的情况做一个回顾和总结。
      苏老是这一年来发帖最多,精华帖也最多的人,照片上只能看到他那宽厚勤劳的手,托起小盆栽,仿佛长辈在呵护晚辈,这样的小苗苗怎能不茁壮成长?对于一个素未谋面,仅仅在网上回帖交流过的陌生朋友,我却有幸的收到了苏老的花,特别后来才听说苏老是在生病住院的时候还惦记我们这帮坛友送的花,感动惭愧至极,祝福苏老幸福安康。
     勤劳的鸿雁老师,不仅让我们看到了他那生机盎然的菜园,我还幸运的吃到了玉米、西红柿、黄瓜,那叫一个鲜啊,想起来还馋。更感动于鸿雁老师和雁嫂的百般呵护与恩爱,女儿对家人的深情及表达,祝福你们相伴到老,阖家幸福。
      Sunny的“向家而生—装修间歇小感”让我们看到了姚明同学勤劳刻苦的一面,也引发了大家对装修的探讨和对家的向往,无需奢华,温馨就好,自己精心布置的家,就是最温馨的。“红壤地瓜干、紫薯挂面订购”,sunny不记酬劳,不图回报,热心为大家服务,很是感人。
    雨天的瓜地让我们一同分享了丰收的喜悦,仿佛耕种的辛劳从不存在。
    兰儿的“我爱我家,爱生活”图文并茂,真不愧是温婉贤淑又不乏热情的才女啊。
    神出鬼没的有序版主不鸣则已,一鸣就要惊人,他那诙谐幽默的语言,着实让我们开心了一把。
    我跟牧歌不熟悉,不过还算有过一面之缘,嘻嘻,好像瘦瘦的蛮干练的,好像又喜欢花草又喜欢运动的,呵呵,看了他的帖子“长寿花开”,我终于忍不住去买了一盆回来,已经开过一期了,现在又冒出了骨朵,惊喜啊。
   金秋十月,回乡的大匠,用80张图片给我们来了一场视觉的饕餮盛宴,用自己灵巧的手让两千年的汉砖有了新生,辛苦啦。
   论坛里的高级木匠钳工金猪,图解了木质纸盒子的制作过程,成就了一个金粉世家。
   深海家大院的夜生活丰富多彩,让我感觉到深海不仅是个大才子,还是个热爱生活的顽童。
   热情大方的轻轻柔柔,让我们欣赏了厚重古朴的家饰和充满生机的庭院,那典雅的摆设让我们的心也沉静。
   看了蓝色的鱼的“小家回忆”,深深感到蓝色的鱼是一个很重感情的人,心思细腻的人。
   阿普姐不仅擅长户外运动,还喜欢摆弄花草,喜欢小动物,开朗率真的普姐还有她细腻温情的一面。
   几次搬家的山东骑士装修好了自己的房子却不去住,真是一个有责任心的极品好男人。
   花妖用她的照片告诉我们,她是一个讲究情调的小女人,嘿嘿。
   看名字就知道梅兰定是个清雅的人,徒步大南山的时候知道她还是一个喜欢运动的人,看帖子更是一个爱花懂花之人。
   ……
   感谢啊习习、山坡坡、刚果、托尼、恬淡自然、花开花落两由之、心然宝贝猫、燕归来、plait、小善、赵哥、蝶舞、景由心生、看海、乐山乐水、青花无言、朱砂、歪歪、白云、凤蝶、看雪……对我爱我家板块的支持,感谢友好的顺风飞翔、秋意浓、咖啡豆浆、金一戈、岁月神偷、萍水相逢、百度金、绿洲、叶导、丁玲菲尔、YT大螃蟹、朗月之筑、金水……感谢充满爱心的茶婆婆、老钱、小贩、小溪、随缘、恐龙、星语、TINA……
   我的谢意都在嘴上,而鱼版却是以实际行动来帮助坛友的,他是少说多做,无私奉献的人,我要多学习。
   这一年,我总是以忙为托辞,疏于对板块的打理,在此做出深刻反省,新年新气象,平稳度过了2012年末,迎来2013年的曙光,我就要倍加珍惜生命中的每一天、论坛中的每一贴,嘿嘿,积极配合鱼版,做一个尽职尽责的好坛友,也祝福前线论坛越办越好,越来越火。

评分

山东骑士 + 10
顺风飞翔 + 9
鸿雁向南方 + 6 才女啊
叶茂 + 6 真好!
不会游泳的鱼 + 15
32号嫁给你 + 8
深海 + 10
老前 + 4 加分鼓励

我爱我家,我爱生活!
突然想起《我爱我家》的歌词,爱是一个长久的诺言
平淡的故事要用一生讲完
光阴的眼中你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
内心的平安那才是永远
称职的版主!{:soso_e179:}

默然,谢谢你!明年我们会把小菜园打理的更好,欢迎你来品尝!我爱我家,《我爱我家》!祝《我爱我家》在两位热心版主的努力下越办越好!
{:soso_e113:}
总结的不错,明年继续努力
1# 默然

版主是才女加美女
刚看到 祝我爱我家板块越办越好{:soso_e183:}