中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 游击队在行动——岳姑殿-梳妆楼-狗尾巴石-姑余山山脊小环线

那块石头很有特点
本想这个周随队活动,不曾想天不助我,看你们窜上蹿下,郁闷呀!
山清水 发表于 2012-12-3 18:33

呵呵,山兄不要郁闷哟,山永远在哪里等着我们哈!{:soso_e112:}
游击队摆酷花样繁多!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小皮球 发表于 2012-12-3 19:25

皮球兄图个乐呵!都是些老顽童!{:soso_e106:}
那块石头很有特点
景由心生 发表于 2012-12-3 19:42

景大侠所言极是!{:soso_e183:}
是照镜子化妆吧?百合姐。{:soso_e112:}
劈劈 发表于 2012-12-3 15:28

劈劈姐,我怎么看像在练葵花宝典。{:soso_e113:}
这群驴,连歼十五的指挥手势都用上了。坛庆节目把它用上吧。{:soso_e120:}
托尼是一个社区的邻居平时不认识,穿上户外行头才认出来呵呵,还有老茶壶N年前就认识,山上见到游击队的朋友非常开心。{:soso_e182:}
47# 海上渔者
{:soso_e183:}

很高兴能在昆嵛山相遇。
带我走走吧  从来木有走过昆嵛山这些路线
久仰游击队大名,哈哈周日终于见到活的了,嘿嘿有新驴在吃饭地落下苹果手机一部,你们后期走过也没瞧见,第二天我们又故地重游一遍{:soso_e113:}