中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球类运动] 羽毛球团队开始运营

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为了促进体育运动的发展,经过论坛领导的批示,体育运动板块今天开始推出------飞羽追球运动中心,欢迎喜欢羽毛球的朋友参与进来,群号是:282742179。第一场活动定于下周2,活动地点在开发区启悦球馆,这是新球馆,坐落于开发区科技大厦南边,蓝鲸公司院内,费用是每位人员10元场地费。联系人:醉清风15552257198 顺风飞翔15506591697 舒心--羽你同行俱乐部可以满足居住芝罘区的朋友健身打球的需求,根据论坛领导的指示,迅速找到市里的运动场地, 即日起,可以参加刘老师的活动在西南河路南头舒氏会馆,每周1、3、6晚上有活动。电话报名的时候说明是前线论坛就可以,望球友积极跟帖报名参加活动!咨询电话:15853557181刘

{:soso_e103:}一球拍子整开发区去了。

今天晚上整个活动气氛融洽 凝心聚力 充分体现了以球会友、重在参与的目的 希望朋友们有时间可以多多参与 将羽毛球运动渐渐普及

评分

顺风飞翔 + 9

第一张合影
调整大小 DSC_5287.JPG

进行的双打比赛
调整大小 DSC_5291.JPG
胜利路舒氏附近有没有打的啊
莱山可以有么

飞翔版主真够扫几麻利快滴!{:soso_e179:}市区如果行的话,可以考虑重拾长毛的球拍,活动活动筋骨呢。
飞翔版主真够扫几麻利快滴!{:soso_e179:}市区如果行的话,可以考虑重拾长毛的球拍,活动活动筋骨呢。
兰儿 发表于 2012-12-5 11:14

兰儿版主的要求尽快满足哈,你等我的好消息,目前你先做好鞋子和羽毛球拍的准备工作吧!
14# 山妮

我给你联系看看哈