中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

大匠家味之——好吃不如饺子。。。

{:soso_e179:} 什嘛是大匠不会的呢?{:soso_e103:}
38°柠檬茶 发表于 2012-12-1 21:44

你再好好想想{:soso_e120:}
呵呵,大匠的饺子就是不一样!吃到肚子里的感觉爽吧!
顺风飞翔 发表于 2012-12-1 18:54

发帖子的过程就是回味的过程,发完了我又想吃了{:soso_e113:}
俺也只是想过没弄过{:soso_e179:}大匠强
小贩 发表于 2012-12-1 20:09

这下可以弄了{:soso_e113:}
小资大匠,包个饺子也搞得艺术创作一样
花妖 发表于 2012-12-1 20:12

生活处处皆艺术{:soso_e113:}
太残忍,阿弥陀佛
花妖 发表于 2012-12-1 20:12

你都看完了。你不吃活海鲜吧{:soso_e120:}
这饺子吃的,学问!不愧是大匠家大匠牌饺子!
这饺子吃的,学问!不愧是大匠家大匠牌饺子!
兰儿 发表于 2012-12-2 16:19

哈哈,蝎子拉屎——独一份{:soso_e120:}
吃地瓜用接碟儿---讲究人儿!{:soso_e113:}
不错!既干了活,又享受了过程。哪天咱也跟着学学,还能有活爬虾么?
还是要赞美一下,单单那照片,就如此的有情调,同样是柴米油盐,有情调的柴米油盐味道一定不同啊。