中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫罗兰

[公益] 热烈祝贺“烟台前线论坛志愿者服务队”成立!

热烈祝贺,坚决支持。
热烈祝贺,支持,好样的。{:soso_e179:}{:soso_e142:}
8# 恐龙哥哥

我不辛苦啊龙哥,辛苦虚静和紫罗兰了。希望我们志愿者队伍越来越壮大。奉献爱心,帮助别人,快乐自己!赠人玫瑰、手留余香。希望有爱心人士积极加入这个队伍吧!我们共同把这个公益事业做好,尽量帮助那些需要帮助的人 。100%的支持
我携儿子一起参与其中
欢迎加入爱心团队{:soso_e142:}
志愿者协会制作的帽子和马甲,是印有咱们论坛名称的么?旗帜和横幅,这个好说。必须有。
老前 发表于 2012-11-28 23:24

没有印论坛的名字,那样费用太高了哇!横幅和旗帜就很好的~看一下效果
{:soso_e179:}
26# 紫罗兰

噢,是啊,我是太注重形式了,犯了严重的形式主义错误。{:soso_e135:}
26# 紫罗兰

噢,是啊,我是太注重形式了,犯了严重的形式主义错误。{:soso_e135:}
老前 发表于 2012-11-30 01:55

哈哈,说明老前同学非常重视和支持志愿者的工作,这和刚刚结束的志愿者第二次代表大会精神完全吻合,争取早日把前线者推到优秀志愿者集体的行列中,同时也推选出一批优秀的志愿者个人!
{:soso_e179:} 支持 有机会希望一家三口支援西北部贫困学生{:soso_e100:}