中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上夼美食街的烙记土菜不错哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

偶滴老虎窝就住在上夼西路美食一条街这里,没事也爱出去逮个小吃神马滴,由于户外活动滴原因认识了驴友达人“口玉”童鞋大侠,这头“驴”童鞋开了这家烙记土菜酒店,俺去撒么了一下,不过挺好逮滴哦,很适合偶滴口味,这不发上来给大家也分享一下特色,大家有时间有空闲滴时候阔以去撒么撒么哈(*^__^*) 嘻嘻……

这个是瓦罐鸡,味道不错哦

这个是瓦罐鸡,味道不错哦

评分

小贩 + 10 好菜

他家滴这些东东味道不错哦,反正嫩们不信,俺是信啦,吼吼{:soso_e113:} {:soso_e182:}

这个阿姨做的包心面那是一绝

这个阿姨做的包心面那是一绝
捏个是干炸里脊丝吗{:soso_e102:}
小贩 发表于 2012-11-28 08:35

不是啦,是啥啥肉肉滴,艾玛呀,叫不上名字来哇,唉,米有文化真扩怕撒{:soso_e113:}
没文化不耽误吃肉哈酒{:soso_e142:}
是不是以辣为主的餐馆?
是不是以辣为主的餐馆?
是不是以辣为主的餐馆?
老前 发表于 2012-11-28 11:17

哇咔咔,反正啥子都有哇,嫩去品尝品尝不就阔以啦吗,反正“口玉”老总也是“驴”他很好客啦,(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e113:}
{:soso__6277979681417456628_4:}
没文化不耽误吃肉哈酒{:soso_e142:}
小贩 发表于 2012-11-28 09:08

吼吼,哈酒俺不会哇,就会进点虎食{:soso_e113:}