中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 11月25号班仙山穿越罗山,小分队胜利归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本来计划是25号班仙山穿越罗山的,提前几日就看到了天气预报,周末天气有小雨,俺就通知报名童鞋们、筒子们取消本次活动了,扩是让俺感动滴是,吉祥神话姐姐、爱人民忠于党、龙吟等团友的一再支持下,我们一行11人小分队驴子们决定按原计划进军,24号大家提前准备好装备,祈求“雷公公”开开恩,哈哈,25号早上我们六点开始集合,司机加足了油后,沿路上接完团友“爱人民忠于党、吉祥神话、惊梦回眸+1、龙吟、龙宝、大奔、Alex、大风刮草垛+1、可爱老虎”。一路上大家互相自我介绍后开心聊着,唱着歌谣,美好快乐滴一天就这样开始啦,吼吼,{:soso_e113:} {:soso_e182:} 感谢罗山景区领导滴大力支持,在领导的指挥下俺们顺利到达-----班仙山!
                   大约九点半左右,偶们整理好装备开始了驴行,在驴行拉练中,惊梦回眸姐姐很是勇敢 ,这是她第一次挑战这么高的山峰了,虽然山顶很险峻,很冷,大家没有一个后退的,正是大家的这种精神感动了我,由于虎爪子曾经受过伤,最后下山途中实在有点坚持不住了,Alex和大奔两位同学在后面搀扶着俺,在这里谢谢他俩,还有大家的互相团结精神,每次到了险峻要口的时候,大家的第一句话就是“大家慢点哈,慢点哈,我拉着你------或者是说:“来,我背着你---来,把手给我,慢点”大家的这种团结互助的精神深深的感动着我,尤其是最后一个险峰的时候,必须用绳子速降,就这么一条路的,碰上了招远的强驴们,招远的强驴们帮助我们放好绳子,爱人民忠于党在下面死死的拽住绳子,大家一个个的往下下,我下的时候有点费劲了,我就喊上面的惊梦回眸姐姐,要龙吟带你们绕道走小树林吧,这里太危险了,怕你们不行,这时候惊梦姐姐哭了,虽然是哭出了泪水,但是超强的意志还是战斗过了坚强,惊梦回眸姐姐还是擦干了泪水咬着牙关下,在大家都安全下来后,大家都做出了胜利喜悦的手势,大家欢呼了,因为我们超越了自我,在大家四点左右到达罗山景区后,大家回头望了望我们一起走过的山脊,感叹啊,“大山,我们征服了你”,然后我们一起跟招远一行四人的阳光户外强驴合了影,然后依依不舍的分别,我们大家晚五点左右坐上了返回烟台滴驴途,各回各家,各找各妈了!跟着俺们滴驴行镜头,分享偶们滴户外喜悦吧~~~~~~~~~~~~~~~~~{:[/
size]soso_e113:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}
大家到了班仙山,小驴腿都开始撒欢喽,吼吼{:soso_e113:} {:soso_e194:} {:soso_e195:} {:soso_e182:}
大山给了我们快乐的自我

啊,大山啊,你好美啊

啊,大山啊,你好美啊

咦,大家看看俺在那里耶~~~~~

咦,大家看看俺在那里耶~~~~~

可爱的“大风刮草垛”童鞋

可爱的“大风刮草垛”童鞋
继续上菜{:soso_e113:}
{:soso__6277979681417456628_4:} {:soso__6277979681417456628_4:} {:soso__6277979681417456628_4:}
貌似钻小树林滴感觉比较爽,吼吼

爱人民忠于党同学辛苦啦

爱人民忠于党同学辛苦啦
到了最后这个山峰唯独一条道了,不用绳子速降不行了,偶遇招远强驴们,亏着他们的帮助我们才顺利下山,大家意志力都很坚强{:soso_e179:}
早上四点起来包滴三鲜水饺,到了山顶还是热乎滴(*^__^*) 嘻嘻……
相机没电了,手机拍滴
我记得曾组织过两次班仙山活动,都没能赶上机会去,从片片上看,风景还是不错的,需要用绳索攀爬说明有有点惊险刺激。好活动,顶!{:soso_e179:}