中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[版主任免] 玛兰担任【汽车房产】版主

俺也来沾点光O(∩_∩)O哈!玛兰姐!祝贺!{:soso_e182:}
劈劈 发表于 2012-11-26 15:21

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 俺就喜欢听别人叫俺姐。听了心里可美了!谢谢劈劈!
严重恭贺玛兰荣升版主。这车房频道要火啊,,,祝愿来年玩车房的银都能人手一个宝马,都入住龙湖。。。
山妮 发表于 2012-11-26 15:47

山妮,借你吉言,祝大家日子过得越来越好!
{:soso_e112:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}恭喜!贺喜!
叮铃菲尔 发表于 2012-11-26 16:16

谢谢菲尔美女!有时间一起玩啦。
恭喜玛兰荣升版主!俺以后买房买车找你,可得给个优惠哈!
鸿雁向南方 发表于 2012-11-26 19:40

雁哥,没问题,赶明我开个车行,开发个房产,不卖给别人,都卖给咱坛里的人,这叫自产自销,肥水不流外人田!
请问玛兰版主,那款新能源汽车比较好啊?不加油跑的快的最好
顺风飞翔 发表于 2012-11-26 20:10

前段时间我在网上看到有款时速达250公里的,忘了叫啥牌子了。不是名牌车,也是油混的。名牌油混的都卖的太贵。纯电的,只适合做为城市交通工具,跑远途现在的条件还不成熟,首先充电就是个问题。
{:soso_e142:}
前段时间我在网上看到有款时速达250公里的,忘了叫啥牌子了。不是名牌车,也是油混的。名牌油混的都卖的太贵。纯电的,只适合做为城市交通工具,跑远途现在的条件还不成熟,首先充电就是个问题。
玛兰 发表于 2012-11-26 23:26

时速250公里用得上吗?不限速了?
茶最近这么忙,还有空来为俺捧场,多谢啊。

妖,俺打错了,是总续航里程是250公里。真是误导啊。。。。。。
送上迟来的祝贺,祝【汽车房产】版块在玛兰的努力下越办越好。
59# 山东骑士

这可是你自己说的晚了啊,晚了咋办?你自罚三杯没问题吧?{:soso_e113:}