中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[版主任免] 玛兰担任【汽车房产】版主

早晨醒来,突然发现了这么一条好消息,这是真的吗?以为是做梦呢!咬了一下胳膊,好痛!再看一眼,是真的哦!

感谢领导对俺的信任,委俺以如此重任。俺一定尽俺的职能,为汽车房产版块增添新的活力与青春。再次感 ...
玛兰 发表于 2012-11-25 04:34

玛兰,在那你呢买房产打几折?照顾下打个2.3折就可以了,不必非的打一折{:soso_e128:}
33# 白云

今晚要房要车的真不少,赶明儿,我鼓动大家集资啊,咱盖个社会主义新农村,让人们早日过上共产主义新生活。感受社会主义性高潮。
玛兰 发表于 2012-11-25 23:06
俺也来沾点光O(∩_∩)O哈!玛兰姐!祝贺!{:soso_e182:}
严重恭贺玛兰荣升版主。这车房频道要火啊,,,祝愿来年玩车房的银都能人手一个宝马,都入住龙湖。。。
{:soso_e112:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}恭喜!贺喜!
恭喜玛兰荣升版主!俺以后买房买车找你,可得给个优惠哈!
请问玛兰版主,那款新能源汽车比较好啊?不加油跑的快的最好
40# 看雪

肯定的!有啥问题尽管来问。俺知道的一定如实相告,俺不知道的,一定虚心请教!
41# 虚静

你当俺是卖房的了?要是那样的话,那俺早发了!
42# 虚静

毛驴好好说话,别捣乱啊,敢来砸我场子,小心老A来收拾你!