中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[版主任免] 玛兰担任【汽车房产】版主

{:soso__289212866666406515_4:}呀!才看见玛兰当上版主了。恭喜啊~恭喜~!
老前 发表于 2012-11-25 20:28

真能zhuang
12# 玛兰 俺家的厨房是敞开式的,你自管来。至于老有所养这个问题,你得问小美,我说了不算。
喜欢海的阿美 发表于 2012-11-25 20:20

小美是阿美的乖乖女,阿美同意了,小美就一切就都OK了。
{:soso__289212866666406515_4:}呀!才看见玛兰当上版主了。恭喜啊~恭喜~!
老前 发表于 2012-11-25 20:28

钱大哥来了,真让人欢喜,心中窃喜,钱大哥一定是带着红包而来的。都不许笑俺贪财啊!

评分

老前 + 4 加分鼓励

哈哈哈,祝贺!
马兰打算每人发一套房意思意思
花妖 发表于 2012-11-25 20:34

妖,咱姐俩谁跟谁啊,来,拿去!
祝贺马兰!发俩车意思意思也行啊。
马车合适
花妖 发表于 2012-11-25 20:35

飞翔,妖这主意不错,妖就是妖,妖的思维与常人却有不同!当你驾着这马车行驶在大街上时,相信所有的人都会对你行注目礼,这可是总统级的人物才能享受到的待遇啊!
祝贺马兰!发俩车意思意思也行啊。
小溪 发表于 2012-11-25 20:49

谢谢小溪姐关注!小溪姐,没问题啊!俺买个模具送你?
钱大哥来了,真让人欢喜,心中窃喜,钱大哥一定是带着红包而来的。都不许笑俺贪财啊!
玛兰 发表于 2012-11-25 20:44

送上四锭银子:祝你四季平安、四平八稳!
玛兰你好!刚上任俺就想您请解答个问题:橡树湾那里的房产有没有什么问题?他们是商业用地,房权40年。
蹒跚学步 发表于 2012-11-25 18:10

蹒跚学步,俺回帖了,怎么就不见了呢?要不我把你的提问的问题放在“汽车房产”版块里给你回帖吧。
送上四锭银子:祝你四季平安、四平八稳!
老前 发表于 2012-11-25 21:12

钱大哥送的贺礼这么有讲头啊!感谢的话语千万句,不知道该说哪一句。来一杯,一口闷了!都在里面了啊!