中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 玛兰担任【汽车房产】版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

祝贺玛兰担任【汽车房产】版主,相信在玛兰版主的带动下,【汽车房产】板块能有新的气象、新的面貌!

(暂为实习版主,期限3个月)
热烈祝贺{:soso_e142:}
早晨醒来,突然发现了这么一条好消息,这是真的吗?以为是做梦呢!咬了一下胳膊,好痛!再看一眼,是真的哦!

感谢领导对俺的信任,委俺以如此重任。俺一定尽俺的职能,为汽车房产版块增添新的活力与青春。再次感谢领导对俺的提携与关爱!也希望大家能给予我更多的支持与帮助!把汽车房产版块办的越来越好!
你这是一早醒来还是压根还没开始睡啊?哈哈祝贺了哈,这会你睡不着时更有事做了。{:soso_e178:}
热烈祝贺{:soso_e142:}
小贩 发表于 2012-11-24 23:00

谢谢饭饭!改天请俺吃饭以示祝贺吧?
你这是一早醒来还是压根还没开始睡啊?哈哈祝贺了哈,这会你睡不着时更有事做了。{:soso_e178:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-11-25 06:07

阿美,俺被升为版主,瞧把你乐的。瞧好吧,以后多上俺这边转转。
6# 玛兰 转的多了你能送我个车和房吗?要不俺给你当个助理什么的也行哈?
恭喜马版主,贺喜马版主!!俺正要计划买车呢,看看您给点建议呗,您看计划买什么车?看看神马车适合我,我的身高体重你也知道了,静听佳音啊
可喜可贺。{:soso_e142:}
恭喜马版主,贺喜马版主!!俺正要计划买车呢,看看您给点建议呗,您看计划买什么车?看看神马车适合我,我的身高体重你也知道了,静听佳音啊
顺风飞翔 发表于 2012-11-25 15:27

嗯,奔驰宝马,沃尔沃都行,凯迪拉克也凑副~~{:soso_e120:}