中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[版主任免] 玛兰担任【汽车房产】版主

6# 玛兰

我们等着看新鲜事
6# 玛兰 转的多了你能送我个车和房吗?要不俺给你当个助理什么的也行哈?
喜欢海的阿美 发表于 2012-11-25 10:04

阿美,要是把你家厨房当成俺家食堂,让俺老有所依,老有所养,俺可以考虑。
8# 顺风飞翔

飞翔啊,瞧古风都给你列好单子啦!不过我喜欢四轮大大的,马力大大的,开起来上得了山下得了海不娇情越野性能刚刚的,你就照这个标准去买吧,买回来后我替你开!
玛兰你好!刚上任俺就想您请解答个问题:橡树湾那里的房产有没有什么问题?他们是商业用地,房权40年。
谢谢古风分管领导和深海大诗人来给俺捧场,你们的到来对俺就是一种鞭策,让俺感到身上压力的存在。唉,不乱想了,小车不倒直管推吧。
12# 玛兰 俺家的厨房是敞开式的,你自管来。至于老有所养这个问题,你得问小美,我说了不算。
{:soso__289212866666406515_4:}呀!才看见玛兰当上版主了。恭喜啊~恭喜~!
你这是一早醒来还是压根还没开始睡啊?哈哈祝贺了哈,这会你睡不着时更有事做了。{:soso_e178:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-11-25 06:07

哈哈哈,祝贺!
马兰打算每人发一套房意思意思
11# 咖啡豆浆

咖啡豆浆?美女乎?帅哥乎?众人拾柴火焰高,多多关照!
恭喜马版主,贺喜马版主!!俺正要计划买车呢,看看您给点建议呗,您看计划买什么车?看看神马车适合我,我的身高体重你也知道了,静听佳音啊
顺风飞翔 发表于 2012-11-25 15:27

马车合适