中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

老米怎么挂了三个章?

勋章具体内容可看这里:http://ytnrj.5d6d.com/thread-2164-1-1.html
觉得“荣誉会员”有点虚,似乎有距离似的,老米已是熟混在我们街中的一员(虽然个子高一点:)),换个“特殊贡献”也许更贴切一些?
其它两个非常支持!
个人观点,米姐还有俩章可挂:新人进步、特殊贡献。

新人进步:米姐上街时间不长,但出帖效率极高,虽帖子常为旧日成品移来,但回帖的积极热情大家有目共睹,如此新人,当属极品。

特殊贡献:米姐的行文及回帖 ...
素月缁衣 发表于 2009-6-20 15:55

表扬的话听起来感觉就是不一样......;P
勋章具体内容可看这里:http://ytnrj.5d6d.com/thread-2164-1-1.html
觉得“荣誉会员”有点虚,似乎有距离似的,老米已是熟混在我们街中的一员(虽然个子高一点:)),换个“特殊贡献”也许更贴切一些?
其它两个非 ...
叶茂 发表于 2009-6-20 16:55

我看了,没找到“荣誉会员”。我也想呵,我已经是会员了,干嘛还“荣誉”呢?
听说过“荣誉市民”之类的称号,那肯定不是授予真正的市民的:loveliness:
个人观点,米姐还有俩章可挂:新人进步、特殊贡献。

新人进步:米姐上街时间不长,但出帖效率极高,虽帖子常为旧日成品移来,但回帖的积极热情大家有目共睹,如此新人,当属极品。

特殊贡献:米姐的行文及回帖 ...
素月缁衣 发表于 2009-6-20 15:55

支持~~
建议大家类似的情况,去坛友信箱发帖!

类似这样的帖子,也建议转到坛友信箱。
增加一个“支柱会员勋章”或“优秀会员勋章”如何?
我优秀还是支柱呢?

我觉得重复了,要么优秀就不支柱,要么支柱就别优秀了
:'(偶一个章都没有
18# 寂寞如烟

都是不好意思惹得祸!
:lol谢谢[27]