中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老米怎么挂了三个章?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天单位全体加班,别人正忙着,我暂且闲着。上街来遛遛,不经意间,发现我的头像下端挂着三枚闪闪发光的章哈,什么意思?看不懂呢~~~
鼠标指上去看看名称就知道了~~是老A给你的荣誉~~嫩就心安理得地戴着吧~
祝贺米姐!:handshake:)
从左至右依次为:健康阳光勋章、荣誉会员勋章、原创先锋勋章。
这些,可以挂~而且必须挂
呵呵,小小,才看到,你怎么挂那么多哦??[43]
呵呵,小小,才看到,你怎么挂那么多哦??[43]
小默 发表于 2009-6-20 12:27

我马路上捡的,你家丢了不?嘿嘿
:lol
祝贺米姐!:handshake:)
从左至右依次为:健康阳光勋章、荣誉会员勋章、原创先锋勋章。
小默 发表于 2009-6-20 12:22

谢谢~按照叶茂的指点,我已知道三个章的名称了。:loveliness:
健康阳光勋章—比较符合实际,受之;
荣誉会员勋章—内涵不太清楚,收之;
原创先锋勋章—望名会意,鞭策呵,努力之。
我马路上捡的,你家丢了不?嘿嘿
孙小小 发表于 2009-6-20 13:13

真是的小小,你怎么这么多章呵,挂着不沉吗?;P
个人观点,米姐还有俩章可挂:新人进步、特殊贡献。

新人进步:米姐上街时间不长,但出帖效率极高,虽帖子常为旧日成品移来,但回帖的积极热情大家有目共睹,如此新人,当属极品。

特殊贡献:米姐的行文及回帖,阳光健康的特色贯穿始终。实在是本街上的一面旗帜。人皆有特色,诸位久居街上的老户对彼此的风格都了解一二,唯米姐的风格干净利落。希望米姐这股强劲的阳光气息能够带动人之所思,助人远离萎靡与杂念。