中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘蓝

[驴友风采] 告诉您不一样的残酷

保护环境,任重道远。让我们一起努力!
究竟是为了什么,能忍心将这样的一片天然湿地蹂躏成现在的样子?

做了半晚上的PPT 课件《保卫黄河三角洲湿地》,用了三百多张现场图片。“无语”就两个字。http://t.cn/zjzQOs9  湿地, 一望无际的荒野,我的心痛在你多难的境遇, 我该如何遗忘失去你的痛楚?
从十月二十九日出发,
先后从烟台,到东营,再到淄博,上海,乌镇 ,杭州,江西鄱阳,江西南昌,湖南岳阳 ,湖北襄阳。。

一路走了黄河三角洲入海口湿地,长江中下游几个重要湿地。

寻访湿地的鸟儿。明天去过汉江之后,我该启程回去了。从襄阳到郑州,然后再到烟台。

一个环保难民加移民的自言自语。
还有多少湿地自然保护区的科学馆没有建成?还有多少在建规划中的,已经有多少建成的,我们能看到这样的场景?这样对鸟来说,算不算是一种合理猎杀呢? 我不需要通过这样的方式接受鸟类知识的普及。抬起头,天上有鸟飞过。
近期泰山上的垃圾  10月上旬拍摄

总的来说,泰山上的垃圾状态,跟游客有直接关系。垃圾需要减量,山上太多垃圾是可以不需要产生的

2012年10月13日,继续在泰山万仙楼处进行环境保护宣教互动活动。参与人员众多。从上午8:30开始,一直进行到下午14:40。而后,我到山下的醉心园看关于泰山的书籍。
经济发展的今天,我们不能忘了这个地球上除了人类,还有其他动物朋友们。