中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 小游昆嵛山一隅

金大侠再出大作!{:soso_e179:}
好棒,独行有独行的快乐
又见金兄 超赞{:soso_e179:}
金猪又进山了。金猪这双眼睛,很毒。顶了~
金大侠的片层次感很强,各种怪石都能看出几分门道来,佩服!{:soso_e179:}
看了好几遍,也没看出是去的那一块?{:soso_e117:}
阿普 发表于 2012-11-20 16:32

昆嵛山美景,独行侠慧眼{:soso_e179:}
金猪走的好像是东风水库东南方向的山脉,又见一指峰和仙翁石
35# 阿普
咱们一起走过的路你竟然一点印象都没有?我现在才确认,08年咱们和老前、绿洲踏雪老铁山下撤时走的山沟基本就是我第一次探索昆嵛山稀里糊涂登上山脊的路线,可我当时竟然没找到印象中的石老翁!

41# 托尼
不是大作,爬山的记录照片而已。

42# 雨点

我好象比较适合独行,我独行我快乐!
43# 林野

也看到你出山了,现在不那么忙了?

44# 老前
啥时咱俩再去山里转转?

45# 静如水

对着石头展开想像很有意思,光闷头走路太单调啊!

46# 龙行户外

兄弟眼力不错!
不是健伍的,如图:
金猪 发表于 2012-11-20 16:37

vista兄都用高档货!不知这个对讲机咋样呀?我原来那个坏了!想换个。
49# 劈劈

这个是国产货,深圳出的。捡到时打开音量挺大,但一直语音提示更换电池。我没有此类充电器,劈劈若能用得上,就拿去用吧!我独行也用不上。