中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[书画欣赏] 长篇连载——学印二十年(全图发完)。。。。。。

乔太守也学刻印?
你很猛,这的确是很难做到,厉害厉害的。
这有追求的人,很值得佩服
如此遥远却又如此熟悉的大匠~~最让我敬佩着的不是你有几项喜欢,而是一份喜欢始终如一的坚持了这么久~~学习这份坚持!超赞!{:soso_e179:}
折服的五体投地,长见识了。。。有幸得过大匠 印章一枚。。。
山妮 发表于 2012-11-20 22:10

我也觉着挺有幸的{:soso_e113:}
看了一遍又一遍,除了佩服,就是赞佩,还有敬佩。。。
老前 发表于 2012-11-20 23:37

不惦记就行啊{:soso_e113:}
真心好看,转眼间就有了二十年的功力, 严重支持DIY 和分享 {:soso_e144:}  

当年多少人上了数理化的贼船,后来才明白做文艺青年才是真心的修身养性。{:soso_e107:}
观棋不语 发表于 2012-11-21 00:24

我们想上数理化的贼船也上不去啊!爱好这东西,一部分是遗传,一部分是家庭熏陶,还有一部分是后天自己培养的爱好。。。
一口气看完,俺外行,看热闹。王利亮,当年同事的老公,以前经常在报纸上扒拉着看他发表的作品,那时不认识大匠,就熟视无睹了~
阿普 发表于 2012-11-21 09:05

那时能认识我也太出名了{:soso_e113:}
上周六的晚报有大匠的整版文章关于栖霞李氏庄园的,探索发现记录。大匠最可贵是行动的巨人。
山妮 发表于 2012-11-21 09:59

读书人啊
跟着太守学习收藏,再跟着大匠了解一下治印,虽然只有羡慕眼馋的份儿,却也真是长了不少见识。
胖子 发表于 2012-11-21 11:09

能长见识最好了