中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[书画欣赏] 长篇连载——学印二十年(全图发完)。。。。。。

这个帖子看的我眼睛都绿了,这么多好东西{:soso_e120:}
朱砂 发表于 2012-11-24 21:31

幸亏只发了一部分啊,要不你眼睛得红啊{:soso_e113:}
{:soso_e179:}又学习到了新的知识!
{:soso_e179:}又学习到了新的知识!
小贩 发表于 2012-11-24 21:46

不用交学费了哈{:soso_e113:}
西绿小妖精一堆,加工太麻烦了。不裂无杂质个头大的几乎没有。有时间了再加工钮或者做手串挂件吧。
大匠 发表于 2012-11-24 15:55

这个我第一遍看的时候看成了西窗的小妖精一堆(尤其是曾经守西窗的绿窗人似花),准备给她们每人加工个礼物呢~~{:soso_e120:}
说到这块料,我都要笑了,估计谁也猜不出是啥材料。一块我们现在装修用的橱柜的台面石头——人造石,成分是滑石粉+石膏粉+树脂。告诉大家一个秘密:人造的玩意几乎都没有环保的,高温下,那味道能熏死人。
大匠 发表于 2012-11-20 22:01

漂亮的我都远远的看着~~看到这块我也乐了,当年装修新居的时候看着台面样品打磨的手感很好,要了一块当镇纸~差不多就这颜色~
一个印没拉得学习完,能看出技艺日精,大匠或许是展示的如何从爱好者到治印家的过程。{:soso_e179:}
近日在看《安持人物琐忆》,大匠慢慢就会成为陈巨来的。{:soso_e100:}
近日在看《安持人物琐忆》,大匠慢慢就会成为陈巨来的。{:soso_e100:}
山人 发表于 2012-11-27 12:22

陈巨来是高山啊!
这个我第一遍看的时候看成了西窗的小妖精一堆(尤其是曾经守西窗的绿窗人似花),准备给她们每人加工个礼物呢~~{:soso_e120:}
海云 发表于 2012-11-25 20:16

俺看到妖精俩字就心惊,徒步群里妖精妖精的喊得俺都神经了,不过要是有加工的礼物补偿一下就好了{:soso_e120:}
俺看到妖精俩字就心惊,徒步群里妖精妖精的喊得俺都神经了,不过要是有加工的礼物补偿一下就好了{:soso_e120:}
花妖 发表于 2012-11-27 20:37

谁提的你得和谁要啊{:soso_e113:}