中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

[古玩收藏] 心情不佳,发2012年收藏自慰一下

36# 乔太守

这个扇面画,甚是好!
36# 乔太守

这个扇面画,甚是好!
老前 发表于 2012-11-22 15:12

金茎棱棱泽国秋,马兰花发满汀州。富春山下连渔屋,采石江头映酒楼。夜月光蒙银汉浴,夕阳阴暗锦鳞浮。王孙醉起应声怪,铺着红丝毯不收。
42# 乔太守
照片 074_调整大小.jpg
43# 乔太守
44# 乔太守
宝忠 (4)_调整大小.jpg
照片 002_调整大小.jpg
照片 051_调整大小.png
照片 054_调整大小.jpg
照片 057_调整大小.jpg
照片 062_调整大小.jpg
照片 063_调整大小.jpg
照片 068_调整大小.jpg
请教太守最后那把壶市场价值一般在多少人民币?{:soso_e183:}
请教太守最后那把壶市场价值一般在多少人民币?{:soso_e183:}
小贩 发表于 2012-11-22 19:11

1000元左右
45# 乔太守

那个美女是谁呢?

这个茶壶上的图画,跟叶茂老家的那把破壶上的图画,很相似。都是我喜欢的,有一种朴实之感。
45# 乔太守

那个美女是谁呢?

这个茶壶上的图画,跟叶茂老家的那把破壶上的图画,很相似。都是我喜欢的,有一种朴实之感。
老前 发表于 2012-11-23 10:26

美女是别人空间里找的,试了一下苹果手机,给拍下来了。其它照片都是我试机照,就一块发上来了。我这壶全品。杨紫卿画的。清末到民国的新粉彩。喝茶挺好,只是现在不太适用了。没那么多人用这种型号的壶喝茶了。
灯下古书,这张拍得还行吧老前,试了一下,普通卡片机还拍不出这个效果。