中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山人

印象如石

一月份才出国,形势不好,天天忙也不出成绩。
太守是个儒商,厂子好有规模,经营定如胡雪岩。{:soso_e179:}
要可以,赞助点马内吧,如石说,怎么多人都要,有的还要好几本? 钱何以堪?哈哈.
乔太守 发表于 2012-11-16 19:48

排队买书,付定金~{:soso_e189:}
要可以,赞助点马内吧,如石说,怎么多人都要,有的还要好几本? 钱何以堪?哈哈.
乔太守 发表于 2012-11-16 19:48

哈哈哈,这个真的可以,花钱俺也要签名本
感觉中偏激,相识后却深觉真性情的山人~~于是乎,偏激也成了一种风格,哈哈哈{:soso_e120:}
胖子——感觉中傲气,初识中定位为矫情的异类,却原来,矫情傲气也是极具真才实学的体现啊~~哈哈哈哈!再次领略处女AB男的完美风采!{:soso_e128:}
感觉中偏激,相识后却深觉真性情的山人~~于是乎,偏激也成了一种风格,哈哈哈{:soso_e120:}
胖子——感觉中傲气,初识中定位为矫情的异类,却原来,矫情傲气也是极具真才实学的体现啊~~哈哈哈哈!再次领略处女AB男 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-11-24 10:08

不愧我称为的武林高手,连点评都另类乖张,点评的“AB”男估计和我定义的西窗群里的“两大忽悠”是一个意思吧,不知胖子是否如此认为?{:soso_e120:}
山人,实在!如石,实诚!
山人,实在!如石,实诚!
瞬间 发表于 2012-11-27 19:22
{:soso_e112:} {:soso_e113:}
冬日午后,静静品读,这一年中,发生了太多太多的事情,曾经努力的想让自己忘却,但这字字句句,使往事又历历在目。茫茫人海,相遇就是缘分,况相识相知!作为同乡,只能蜷缩在角落里,仰望两位,顺祝:珍重每天!
29# 边小右 咋还离群了?{:soso_e134:}