中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 北岛风光美如画

那片芦苇丛足以做摄影外景地了!去年在这拍了好多照片,没舍得上传。
不认得俺了啊...
小S 发表于 2012-11-6 16:30

仔细辨认是你,可不认识身边那个。因故就怀疑自己的眼神了。
{:soso_e179:}
呵呵。。。男朋友。。。
小S 发表于 2012-11-6 17:11

这大的事怎么不请示不汇报?{:soso_e113:}
{:soso__15479306954498674305_2:}不知静司令昨天生日,要不昨晚爬大南山就当面祝贺了。北岛,从没爬过,看片片还不错,抽时间也应该走走近线,爬一爬北岛。看到司令夫妻恩爱幸福的照片,多羡慕啊,生日过的好!
北岛一如既往地美!有了这些幸福阳光的人们的光临,那就更美了!
爬老爷顶是要技巧的啊,路线和几个节点要掌握。再上个周末幸福分队完整穿越。祝司令生日快乐!同行的那个是小S吗?
如石 发表于 2012-11-6 14:49

你把技巧告诉俺吧。。没登上老爷顶,有点遗憾
这大的事怎么不请示不汇报?{:soso_e113:}
欧阳春 发表于 2012-11-7 08:34

{:soso_e120:}
{:soso__17655586362522587208_1:}祝贺司令生日快乐!
{:soso_e120:}
小S 发表于 2012-11-7 10:18

{:soso__3508987562698553142_4:}