中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 北岛风光美如画

没去过,看着头晕{:soso_e134:}{:soso_e117:}
在家里一抬头就能看到,可是一直没去过,吵吵过好几次了,就是没行动。等过过这风声再去一趟呗?
前几天,又去了一趟,从西口上的,快到老爷山,让兵哥哥碰了个正面。。。劝我原路返回
看来你们运气不错
司令姐生日快乐
1# 静如水

我想那无染的天空,清澈的溪水。静姐姐的笔下,全是通透的美好。。。。。
TO阿普:谢谢队长的祝福!紧跟队长的步伐,快乐会更多!
TO雨点:主要是有无名这个大电灯泡,光线充足呀!:)
TO落烟:谢老走!看来还是美食有吸引力哈!
TO瓦西里:好多照片是无名拍的。
TO绿洲:感谢美女祝福!
TO如石:我们都是第一次穿越,经验不足,以后还需幸福分队带路呀!谢谢帅哥的祝福!
     难道小S你也认不出了吗?
TO欧阳春:帅哥三句话不离钓鱼哈,何时让俺们也分享你的美味?
TO风儿:俺也是非常喜欢那片荻花!
TO深海:晕就对了!:)
TO阿美:很多人都没去过,可以找时间再去的。
TO刀疤:还是从东往西走风景好!谢谢刀疤的祝福!
TO兰心蕙质:北岛真是太美了,可以常去走走。
18# 静如水

太漂亮了{:soso_e179:}
看着司令的摄影美片片.额很是汗颜,觉得以后真的再不能拿出糟糠的地瓜片片了.{:soso__17676153275840834054_4:}
额这差距匝么就那么大嫩?{:soso_e140:}
司令生日快乐啊{:soso_e163:}
小S很幸福啊{:soso_e178:}
无名大哥一路很辛苦啊{:soso_e157:}
司令,生日快乐
司令拍的好!记的细!确实把北岛的美展现出来了!
记得去北岛还是90年代,至今没有再去。