中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 北岛风光美如画

20# 静如水
风光如画,人在画中游,好美!别样的生日!祝司令生日快乐{:soso_e168:}
21# 静如水
从上午8点40从东口进山,到下午3点多走到老爷山脚下,我们一路悠闲地玩着,或下到海边,或上到山脊,美丽的后海真是让人流连忘返!原计划是要爬到老爷山顶的,但还是被驻军发现拦下了,不过我们已饱览了东海岸绝佳的风景,也无什么遗憾了,在检查站登记后,我们一行顺利下山,结束了一天快乐的旅程!
END
景色确实震撼心灵。我也没穿越过北岛,找个时间也去看看。
豪情万丈 发表于 2012-11-6 13:27

原来豪哥也和俺一样呀,北岛的后海绝对值得一去!
风光如画,人在画中游,好美!别样的生日!祝司令生日快乐{:soso_e168:}
雨点 发表于 2012-11-6 13:39

谢谢雨点的祝福!还是老天给力,赐给了我们一个晴朗的好天气,看到了最美的北岛!
看着照片一直合不上嘴,温馨、幸福的感觉也感染着俺,祝福!永远快乐!
谢谢雨点的祝福!还是老天给力,赐给了我们一个晴朗的好天气,看到了最美的北岛!
静如水 发表于 2012-11-6 13:43

还是姐人品好,运气挡不住{:soso_e168:}
司令生日快乐哦!!
早知道能赶上生日宴会,我就追赶小分队咯。
景色很好,司令拍照的水平也越来越高啦!
看着照片一直合不上嘴,温馨、幸福的感觉也感染着俺,祝福!永远快乐!
阿普 发表于 2012-11-6 13:46

哈哈!同上~