中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 从黑龙瀑到黑龙潭 一路最美最后的龙年秋天

山大侠下山

1# 山那边

合影两张
九发观的银杏林上色了,找时间走走
景区北面的路,周日我们也是走过。
塔山东 发表于 2012-11-6 07:50

在黑龙潭遇到一帮威海驴,他们说见过烟台的几头头强驴{:soso_e179:} ,没想到是你们啊{:soso_e114:}
好一个"一路最美最后的龙年秋天",醉了!山那边,你也太不厚道了,发这么美的pp和诗歌,诚心眼馋我们没去的啊~~~
夏蛙 发表于 2012-11-6 09:24

{:soso_e120:}  小夏,实际景色比照片强多了,是相机像素问题没有拍出真实的场景{:soso__7210438810672148735_1:}
山大侠发帖辛苦了!本次活动得到了游击队战友托尼和无限的大力支持,尤其是托尼亲自到我办公室就行进路线进行了指导,感动的眼泪哗哗的,键盘都湿了,我代表参加本次活动的队员表示感谢。本周阿普值班没能同行,我爬 ...
好牙 发表于 2012-11-6 09:41

是的,真要感谢托无两大佬!牟平美女太强大了,尤其小花猪逮了冰啤酒{:soso__2956437804989921244_1:} ,那阔真是的上山如如履平地,遇灌木丛更象是撒欢进了草地,那真叫咱真一个佩服{:soso_e179:}
8# 好牙 慢慢地我们的美女就被牙哥给甩了,这都提前预定好了啊
喜欢海的阿美 发表于 2012-11-6 09:45

恩,嫩牙哥的视野境界越来越宽广,越来越高了,立足亚洲,走向西欧啊{:soso_e120:}
1# 山那边

合影两张
逍遥谷-风 发表于 2012-11-6 10:09

风酋长,嫩拍的片片不少,就多贴贴,只是额的就不要发了{:soso_e160:} {:soso_e163:} {:soso_e112:}
九发观的银杏林上色了,找时间走走
龙行户外 发表于 2012-11-6 10:55

抓紧或许还能看到,否则就只见蓝天、满地金黄了
1# 山那边
山那边的景色很美{:soso_e142:} 大哥的文采更是好{:soso_e179:}