中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步跑步] 我的生活感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从工作了后,就有了固定的休息时间,因此读书、户外跟羽毛球似乎成了我生活中一成不变却又永不厌倦的一部分。我爱它们,因为它们给我的生活带来了活力,带来了健康,带来了生命中不可缺少的厚度跟宽度。 读书是一个人一辈子都不能放却的事业,也是我最大的爱好,有什么能比在一个平淡的早上枕着暖洋洋的晨光,窝在温热的大床上跟古今中外的智者交流更惬意的事情呢!合上书本,静静呼吸,阳光会悄悄的爬到你的脸上、心中,不经意间,就着书的味道贪婪的享受阳光,思想上感觉厚实了很多,幸福感也格外的厚重。 户外也是我的最爱,在读饱了书后,周末带着沉沉的思绪走入自然中,放飞自己,感受生命的美好,给自己足够宽广的呼吸空间。我可以驻足感受,感受鸟语花香,淙淙溪流;我可以马不停蹄,让汗水浸湿我的衣衫,让自己向更高更远处攀登;我可以摄影留意,剪切下我心中每一块美好的方格,留作永久纪念;或者就慢慢的走,慢慢的看,铭记在永不褪色的心中。。。。那时你会感觉自己很渺小,很渺小,你会忘记自己在生活中的角色,站在自然中,心比天宽,心比地阔,你会感觉自己是那么的微不足道却又那么的弥足珍贵,因为,没有什么比生命更美好,没有了生命所有的美好都无从谈起。每次的户外都带着疲累跟很多很多不一样的感受归来,深深受用。 羽毛球也是我的最爱,每周的几天下班背上大大的羽毛球包,甩甩沉重的工作压力,到球场上左突右退,发球、高远球、小球、平抽,对角、直线。。。2个小时下来,大汗淋漓,畅快的笑容早就不知何时爬山了我淌汗的脸,心情轻快的像是可以弹跳!回到家冲个澡,从头到脚的舒适,伴着橘红色柔和的灯光斜倚着看会书,静静入眠,第二天醒来又是灿烂的一天。 生活需要劳逸结合,需要静动结合,给自己找点兴趣,给自己多点快乐,生活其实丰盈的不得了! 我运动,我快乐,一起最健康的生活吧!

爱着嫩的爱 可惜额现在不能打羽毛球了,额的右肘臂前几年有一次打球往后一扬臂,崴了,一直都不敢再做那个抡臂的动作
挺会享受生活的小鹤!

阳光健康勋章!

[quote]爱着嫩的爱 可惜额现在不能打羽毛球了,额的右肘臂前几年有一次打球往后一扬臂,崴了,一直都不敢再做那个抡臂的动作 恩,刚开始不太会用劲的时候都容易受伤,我也是经过了多次受伤后慢慢的蹭进了正规军的边沿,哈哈…… 其实打球主要是靠手腕的力量跟技巧,希望以后有机会试一下~呵呵……

运动&健康~

[24] 嘿嘿……
2# 素月缁衣

呵呵,痛并快乐着~[28]
我以前很懒,虽然也知道生命在于运动。
还好,最近这些日子,我开始晚饭后散步一个小时,绝对的有氧运动。
不错不错!饭后散步是件特别惬意的事情,伴着晚霞,伴着凉爽的海风,看着落日,哇哇。。。醉了~