中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[胶东山水] 寒同崖上岁岁走,前线坛友最靓丽。

银杏林寒同山 009 (108).jpg , 银杏林寒同山 009 (152).jpg , 银杏林寒同山 009 (153).jpg , 银杏林寒同山 009 (214).jpg .
哈哈哈哈玩儿的好开心啊~{:soso_e142:}

菲儿发的几张照片,很想知道摄影师是内位哦~{:soso_e179:}

深海肯定是美大发了。(我出去遛狗长正好遇见回来的他,这同志毫无察觉,看他咧着嘴自个儿还乐呢~)
小鼠 发表于 2012-11-5 08:32

小鼠啊!照片来自好几个摄影师之手!呵呵呵!我都对不上号了!
美呀。还真的可以穿上高跟鞋吗?
婉儿 发表于 2012-11-5 08:38

为了臭美携带两双鞋!登山鞋上山备用!{:soso_e112:} {:soso_e121:}
银杏林寒同山 009 (218).jpg , 银杏林寒同山 009 (241).jpg , 银杏林寒同山 009 (248).jpg , 银杏林寒同山 009 (264).jpg .
{:soso_e195:}
叮铃菲尔 发表于 2012-11-4 19:58

不提倡啊!登山时还抽烟!切记切记!
照片 182_副本.jpg
照片 183_副本.jpg
照片 185_副本.jpg
照片 186_副本.jpg
照片 187_副本.jpg
照片 188_副本.jpg
照片 189_副本.jpg
照片 190_副本.jpg
照片 191_副本.jpg
不提倡啊!登山时还抽烟!切记切记!
山坡坡 发表于 2012-11-5 09:41

奥!忽略了这个细节!谢谢山坡坡提醒!下次一定让帅哥注意!
照片 032_副本.jpg
照片 050_副本.jpg
照片 091_副本.jpg
照片 227_副本.jpg
照片 337_副本.jpg
浪歪之旅,开心之旅,龙哥的活动就是开心快乐。
银杏林寒同山 009 (193).jpg , 银杏林寒同山 009 (275).jpg , 银杏林寒同山 009 (277).jpg ,