中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 8.23穿越泰山费用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

保险费:5.00 X9=45.00
气罐:3X15.00=45.00
早餐烧饼:5.00
早餐面条:4.00X10=40.00
泰安火车站包车到天井湾:100.00
天井湾进山票:60.00
空军宾馆晚餐:73.00
壶天阁午餐:46.00
3路公交车:9.00
去旅行社取票打车:10.00
济南FB晚餐:320.00

合计:753.00
8人平均:94.125(大家每人交95.00)

(有两项忘统计:济南火车站存包:30.00,扑克:8.00)

去程车票(按每张计):
烟台至济南硬卧:80.00(上铺),83.00(中铺),86.00(下铺)(+20.00订票费/张)
济南至泰安硬座:6.50
烟台至泰安硬座:40.00

归程车票(按每张计):
泰安至济南汽车:21.00(儿童11.00)
济南至烟台硬座:38.00

总计:
坐硬卧去泰山的:95.00(AA费用)+103.00(烟台至济南.硬卧)+6.50(补济南至泰山硬座)+21.00(泰山至济南汽车票)+38.00(济南至烟台硬座)=263.00
坐硬座去泰山的:95.00(AA费用)+40.00(烟台至泰山硬座)+21.00(泰山至济南汽车票)+38.00(济南至烟台硬座)=194.00

.。。。。。。
老前是小队会计啊?我还以为是果果呢:lol
看见这些眼花缭乱的账目,我就头疼,老前这个小队会计不容易啊
辛苦了:victory:
真不好意思,济南火车站存包30元和扑克8元没给老钱,38*8=4.75元,四舍五入等于5块钱,参加此次活动的同志,再见到老前的时候请补交,总不能让老前同志服了半天务,还赔上钱,关键是还没捞着美女!老前,你说是吧?
:L :lol :o ;P :funk:
哈哈,大伙本来给的就多好几大毛,扑克钱就够了。存包么,权当俺自己买啤酒了。。。;P
:P 真仗义,但是有机会还是要给嫩补上滴
我同意果果的意见